Xleb.exe
Король флуда
- Дней с нами
- 1.798
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 377
ждать долго будешь, ибо надо 5 дней заходить, а до этого могут уменьшить выплатупруфы вывода бы увидеть.
ждать долго будешь, ибо надо 5 дней заходить, а до этого могут уменьшить выплатупруфы вывода бы увидеть.
наверное надо отрывать услуги? выиграю вам катку?Уже и на ютубе посмотрел несколько роликов, как играть. Ничего не выходит. Не выиграл не разу. Что делать-то?.. Как быть?
Я сегодня аж дважды выиграл)Уже и на ютубе посмотрел несколько роликов, как играть. Ничего не выходит. Не выиграл не разу. Что делать-то?.. Как быть?
хз я на стандартной деке мага норм прошел, уже 11 лвл апнул)Там главное подобрать карты что бы нормальные выпадали, по дефаулту там галимый расклад. Тогда можно выигрывать на мелких уровнях без проблем. Берите бога смерти и побольше мелких карт, высокоуровневых макс по 2 берите, самых нужных.
Если этот пост наберет много лайков то сделаю небольшой гайд как выигрывать быстро и без регистрации.
Вчера вечерком поиграл - 14 уровень) там богом смерти урон норм и все быстро решается, для тех кто затягивать не любим. Как писали выше на первых уровнях можно играть и выигрывать любым если выставить правильные карты. На стандартном деке карту нужную фиг дождешься, разве что тупо на фарт. Я это к тому что там много бесполезных или просто "не очень" карт.хз я на стандартной деке мага норм прошел, уже 11 лвл апнул)
я на старом прохожуА если ранее уже регался в этой игрушке эти задания на 20 бачей дадут пройти? Или нужно будет новый акк регать?
та вроде должно. Глянь, если есть задания, то можноА если ранее уже регался в этой игрушке эти задания на 20 бачей дадут пройти? Или нужно будет новый акк регать?
В акк старый зашел, а где должны быть задания?
Все спасибо разобрался.Gods Unchained TCG
OUTPLAY, OUTTHINK, OUTBUILD your opponents. Play for free, play for keeps, and trade your rewards. Play Now.godsunchained.com
по ней есть на ру какой-нибудь мануал? тоже регнулся, но х пойми что это вобще куда чего тыкать, чёрт ногу сломитКто залетал в первый день, уже многим подтвердили coinbase. Хз сколько акция продлится, так что если хотите участвовать, советую не медлить.
Сверху гайд скинули, чекнипо ней есть на ру какой-нибудь мануал? тоже регнулся, но х пойми что это вобще куда чего тыкать, чёрт ногу сломит