sosisochka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.946
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 975
ты получил, потому что у тебя карточки есть, которые можно продавать, если чел не форжил и не держал карточки на eth кошельке, он ничего не получит. Палки в колеса сую... черным по белому написано в условии про холд нфтбро. я же написал, что получил токены. какие карточки, какие кошельки eth
Посмотреть вложение 370657
вот сегодня
Посмотреть вложение 370658 Посмотреть вложение 370659
пусть люди пробуют и выдёргивают. нахуй ты этот бред несёшь?
от куда вы такие в обще берётесь. палки сука в колёсах по жизни.
я же со скринами вроде писал. или тебе похуй, ты на своей волне?
нахуя ты людей в заблуждение вводишь, ещё и дальше продолжаешь,
когда тебе говорят прямо, что это не так.---------Двойное сообщение соединено: ---------
про карточки, это другая волна наград будет, по снапшёту карт,
но опять же никакой eth кошелёк для них не нужен. т.е. с immutable сделают и всё.
но это совем другое. а обсуждаем про 760 токенов, которые может дёрнуть любой,
если по условиям подходит и если повезёт конечно. извини за грубость.
не было никаких карточек на eth. ничего я не форжил. на этом акке сыграл пару дней, когда награда рефов была и всё.ты получил, потому что у тебя карточки есть, которые можно продавать, если чел не форжил и не держал карточки на eth кошельке, он ничего не получит. Палки в колеса сую... черным по белому написано в условии про холд нфт
сколько каток сыграл? примерно?не было никаких карточек на eth. ничего я не форжил. на этом акке сыграл пару дней, когда награда рефов была и всё.
дня три, четыре играл. и форж этот (ну склейка карт) тогда в обще не работал.сколько каток сыграл? примерно?
Значит ты сыграл 20 или больше игр и тебе дали пак за недельный турнир, ты его открыл и тебе выпали карточки, которые можно продавать. Если ты играл, но не не имел карточек, дроп не дадут.дня три, четыре играл. и форж этот (ну склейка карт) тогда в обще не работал.
вот в этой теме где-то и списывались и переписывались. у меня даже метамаск
на иммутабле не был подтверждён до ноября этого года
(ну пока годсы на вывод не воткнул, то и с комсой пролетел сразу, газануть до 70-80$ доходило)
правда сейчас попробовал поиграть, за раз 10 ни разу не выиграл даже близко
Если ты играл, когда эта тема была актуальна, привяжи кошелек тут https://godsunchained.com/token/claim и чекни дали дроп или нет.Такс . что нужно что бы получить токены которые можно сразу продать ?
Играть неделю и потом на следующей недели прилетают токены ?
а ну конечно больше 20, залип прям сразу в неё, а потом надоело. тогда ещё игроки как я были - нубыЗначит ты сыграл 20 или больше игр и тебе дали пак за недельный турнир, ты его открыл и тебе выпали карточки, которые можно продавать. Если ты играл, но не не имел карточек, дроп не дадут.
Если бы все было так просто, всем бы дали по 20 токенов и разошлисьа ну конечно больше 20, залип прям сразу в неё, а потом надоело. тогда ещё игроки как я были - нубы
побед больше 60 было. видимо, чего-то выиграл. скорее всего так и есть. вот и выяснили
извини, быканул. есть такое.А ты сразу быкуешь уууу блин
на 4 акках играл, сутки на пролёт (не помню почему, то ли с описанием ошибся по реф, то ли ещё чего, но и игра вкатила тогда)а тебе игра понравилась, ты сыграл побольше каток, за что и был награжден.
Там же можно восстановить по почте, или ты и саму почту потерял?извини, быканул. есть такое.
на 4 акках играл, сутки на пролёт (не помню почему, то ли с описанием ошибся по реф, то ли ещё чего, но и игра вкатила тогда)
только вот от остальных трёх метамаски остались, а емайлы с паролями нет (хз как так случилось, видимо что-то смежное было и снёс)
даже никнеймов нет. емайл и пароли неизвестны, снёс данные((Там же можно восстановить по почте, или ты и саму почту потерял?
ну вот если так только. навряд ли конечно.И еще попробуй новый акк создать и тута метамаск привязать, мб прокатит
Так так так мне как раз вторая акция интересна .Значит ты сыграл 20 или больше игр и тебе дали пак за недельный турнир, ты его открыл и тебе выпали карточки, которые можно продавать. Если ты играл, но не не имел карточек, дроп не дадут.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если ты играл, когда эта тема была актуальна, привяжи кошелек тут https://godsunchained.com/token/claim и чекни дали дроп или нет.
С неделями это вторая акция, там насыпают токенов где-то на 20-40$
КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯТак так так мне как раз вторая акция интересна .
Нужно вкратце что - играть просто и потом на следующую неделю приходят токены ?
В смысле что бы получить ? Их же дают за игры ?КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Играйте в 20 или более рейтинговых игр каждую неделю
Выигрывайте 7 или более рейтинговых игр каждую неделю
Для засчета игры должны пройти 4 раунда.
Чтобы пройти квалификацию, игроки должны иметь как минимум уровень Purified Iron (4-й ранг) к концу недели.
Игрок должен играть как минимум против 17 или более уникальных противников каждую неделю.
Любая учетная запись, которая подозревается в выигрышной торговле, боттинге, использовании нескольких учетных записей или любых противоправных действиях, будет дисквалифицирована и заблокирована в Gods Unchained.---------Двойное сообщение соединено: ---------Только учти, чтобы получить токены нужно платить комиссию eth
Чтобы их продать, тебе нужно вывести их на кошелек, потом перевести их на биржу, за это все берется комиссияВ смысле что бы получить ? Их же дают за игры ?
ну да, тебе их дадут, только они у тебя будут на маркете их, чтобы вытянуть их в метамаск тебе надо заплатить 2 комиссии в сети эфира, и потом еще чтобы с метамаска вытянуть в биржу для продажи еще 1 комиссияВ смысле что бы получить ? Их же дают за игры ?
Чтобы их продать, тебе нужно вывести их на кошелек, потом перевести их на биржу, за это все берется комиссия
Ну так бы и написал что для выводану да, тебе их дадут, только они у тебя будут на маркете их, чтобы вытянуть их в метамаск тебе надо заплатить 2 комиссии в сети эфира, и потом еще чтобы с метамаска вытянуть в биржу для продажи еще 1 комиссия