Все равно не выплатят)Ребята, чекайте свои пендинги. У меня наконец засчитало задание с ру коинбейсом
пустоЧекайте своих рефералов. Часть русских аккаунтов залетела под апрув. Выплаты по идее завтра
у меня 7 русских акков заапрувили только что
пока выплаты за рефов нету(Чекайте своих рефералов. Часть русских аккаунтов залетела под апрув. Выплаты по идее завтра
у меня 7 русских акков заапрувили только что
на биржу пока тож не выплатили. ждемпока выплаты за рефов нету(
И что что апрув?апрув то есть, только выплат по ру не будет все равно.на биржу пока тож не выплатили. ждем
в том и дело, что будет)И что что апрув?апрув то есть, только выплат по ру не будет все равно.
покажи выплаты за прошлую неделюв том и дело, что будет)
как на ру так и на европу. в последний раз.
так уж вышло, что 7 акков ру залетело в апрув русских. Это только у меня. У других тоже есть
чего тебе показать?)) За прошлый год не показать?))покажи выплаты за прошлую неделю
Тебе аппрувнут вторую галку, но выплаты на coinbase не будет, если аккаунт RU. Заплатят только за рефов, если они есть и всёв том и дело, что будет)
как на ру так и на европу. в последний раз.
так уж вышло, что 7 акков ру залетело в апрув русских. Это только у меня. У других тоже есть
оке-окей.Тебе аппрувнут вторую галку, но выплаты на coinbase не будет, если аккаунт RU
Так нахера ты пустословишь без доказательных пруфов? После письма от гадов никакие рефы по ру не прокатят.чего тебе показать?)) За прошлый год не показать?))
ладно. думай, что хочешь. Как выплаты придут- отпишу тут
еще раз повторяю, думай что хочешь.Так нахера ты пустословишь без доказательных пруфов? После письма от гадов никакие рефы по ру не прокатят.
Ок, только не подменяй скрины выплат по другим странам как за снг.еще раз повторяю, думай что хочешь.
да я тебе вообще ничего не собирался делать. сказал же. думай что угодно. вообще)Ок, только не подменяй скрины выплат по другим странам как за снг.