oscrEzo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 526
Приглашай рефов по разрешенным странам.Скажите пожалуйста есть ли смысл приглашать рефералов, или тема уже мертва?
Приглашай рефов по разрешенным странам.Скажите пожалуйста есть ли смысл приглашать рефералов, или тема уже мертва?
Так можно впн врубить и рефов приглашать или как?Приглашай рефов по разрешенным странам.
как я понял надо что бы кошель подтвердили, а там данные нужны так что наверное не прокатит, попробуй по абузить через впнТак можно впн врубить и рефов приглашать или как?
а что с яндексом было? я не в темеДай ссылку, ща всем мипедом напишем, как с Яндекс было
извращенец .Черным на темном
тупа ссылку с редита воткнулизвращенец .Черным на темном
Зачем ? Мы обсуждаем тут эту акцию . Вдруг кому то все таки прийдет эфир на кошелёк. Тема должна быть ещё открытаЗакройте тему, раз акция кончается сегодня
Ты тоже 20 баксов не получил?Зачем ? Мы обсуждаем тут эту акцию . Вдруг кому то все таки прийдет эфир на кошелёк. Тема должна быть ещё открыта
сегодня регал акк, было написано, что отключен маркет совсемможно игру обсуждать, но пздц они мага понерфили и уже желания нет играть. Я на одних выходных наковырял пару паков, которые донатные, но в маркете у меня нет карт для продажи или он вообще не работает?
просторасскажи как?
так на Европу нужны доки чтоб коинбазу зарегать
не вижу проблем с этим.так на Европу нужны доки чтоб коинбазу зарегать