sosisochka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.947
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 975
3 недели почти и выплаты за рефов так и не получил, не абуженые, реальныеМне одному за рефов не капнуло?)
3 недели почти и выплаты за рефов так и не получил, не абуженые, реальныеМне одному за рефов не капнуло?)
ахуеть, у меня так-же, значит все - приплыли?)на сайте написано 20тка положена только тем странам, какие поддерживает коинбаз. Рашки там нет.
7 дней висела плашка: ожидается выплата в течении 7ми дней
после того как срок прошел. плашка изчезла и все
Палево, что плашка в ожидани исчезла(Из официального дискорда игры : "просто предупреждаю, что произошла задержка с выплатой 20 долларов за пребывание. Играть в. Получите деньги. Кампания, но мы ее прорабатываем! Ваш квест может оставаться на «ОЖИДАНИИ» дольше, чем обычно, пока он выполняется. Спасибо за ваше терпение "Посмотреть вложение 272880
Есть еще надежда что всё будет хорошо!
У меня она тоже пропадала, сегодня видел была опятьПалево, что плашка в ожидани исчезла(
но мы надеемся и верим.=)
аналогичноУже 8 день не подтверждают Коинбейс, странно
либо на акк переводить, где могут другу крипту купить,Подскажите как выгоднее всего вывести эфир с Coinbase. А то хотел перекинуть на Бинанс из 20 баксов всего около 9 должно только прийти. 11 бачей комиссия за перевод. Ахренеть!!!
Если у тебя коинбейс на ЕС доки то меняй на другую монету и выводи её, я так сделалПодскажите как выгоднее всего вывести эфир с Coinbase. А то хотел перекинуть на Бинанс из 20 баксов всего около 9 должно только прийти. 11 бачей комиссия за перевод. Ахренеть!!!
Если бы)))Если у тебя коинбейс на ЕС доки то меняй на другую монету и выводи её, я так сделал
за сотку могу обменять тебе твой ефирЕсли бы)))
а загран паспорт идет?Если у тебя коинбейс на ЕС доки то меняй на другую монету и выводи её, я так сделал
Паспорт страны, даже загран где доступен обмен/продажа крипты пойдет,и желательно рега с айпи и номером телефона этой же страны. хоть у меня и паспорт одной из стран снг но нахожусь я сейчас в ЕС. Регался по правам на временное пребывание в этой стране, обмен и прочие функции доступны, даже из раздела learn and earn все монетки залутал(40 баксов)а загран паспорт идет?