sosisochka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.947
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 975
выплаты по идее завтра?
Почему решили, что завтра? На последнем скрине в теме выплата в среду была.
выплаты по идее завтра?
Почему решили, что завтра? На последнем скрине в теме выплата в среду была.
дс спросил у них, в какие дни у них выплаты, ответ вотПочему решили, что завтра? На последнем скрине в теме выплата в среду была.
Бляя сегодня же как раз будут выплаты и я сейчас выполнил последнее недостающее задание играть 5 дней подряд . Есть шанс что они сегодня уже наконец подтвердят coinbase и выведут ? Или еще блять до следующего понедельника ждать надо будет
Посмотреть вложение 265588
а тот который в 1 день, коинсбит новый создавал или старый был? В какой день недели создал аккаунт?Странно как то проверяют, мне один ак в первый же день подтвердили, второй уже 6 дней висит.
Коинсбит который в 1 день подтвердили старый, ему полгода и было несколько операций, а тот что на проверке ещё, новорег.а тот который в 1 день, коинсбит новый создавал или старый был? В какой день недели создал аккаунт?
Аа ну тогда сразу понятно почему первый так быстро . Всем у кого аккаунт коинбит был и раньше , подтвердили очень быстроСтранно как то проверяют, мне один ак в первый же день подтвердили, второй уже 6 дней висит.
Коинсбит который в 1 день подтвердили старый, ему полгода и было несколько операций, а тот что на проверке ещё, новорег.
Аа ну тогда сразу понятно почему первый так быстро . Всем у кого аккаунт коинбит был и раньше , подтвердили очень быстро
Надеюсь они запаслись кольчужными перчатками мясника, есть шанс, что по локоть руки сотрут. А может глянули сегодня общее число акков и такие: "ну нахер..."дс спросил у них, в какие дни у них выплаты, ответ вот
Payments are done manually by our team, our next payment day will likely be next Monday.
Думаю ну нахер у них, ибо в тот раз было 7-8 утра закинули эфираНадеюсь они запаслись кольчужными перчатками мясника, есть шанс, что по локоть руки сотрут. А может глянули сегодня общее число акков и такие: "ну нахер..."
мб позже кинут, там на coinbase технические работыДумаю ну нахер у них, ибо в тот раз было 7-8 утра закинули эфира
Значит ждём ещё, но могли бы закинуть за рефов, и уже 17:00 в Австралии, конец рабочего днямб позже кинут, там на coinbase технические работы
если еще нужно, в лс отпиши, могу помочь))Кто-нибудь проходит игру за вознаграждение?