ZloyPendos
Опытный
- Дней с нами
- 1.364
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
главное чтоб за этот заплатили, а там посмотрим)))Ну да, просто оба аккаунта в бан улетят, а так да))
главное чтоб за этот заплатили, а там посмотрим)))Ну да, просто оба аккаунта в бан улетят, а так да))
Хертстоун скачай, вообще радугой кончать будешь же жто чувство, когда залетел делать это все для 20 бачей, а сейчас сижу уже и кайфую от игры
да я собирался да, потом как то забил, а сейчас вот в эту игрушку играю и прикольно так)Хертстоун скачай, вообще радугой кончать будешь же ж
ей капец как не хватает русского языка . Мне тоже понравилась , но я очень мало каких карт понимаю вообще (да я собирался да, потом как то забил, а сейчас вот в эту игрушку играю и прикольно так)
ну я часть понимаю на инглише а часть от практикией капец как не хватает русского языка . Мне тоже понравилась , но я очень мало каких карт понимаю вообще (
я тоже кайфовал пока в мифик ранг не зашел... вот щас реально без кучи норм картонок ловить нечего... Было бы карт хотя бы на 2 полноценные деки можно было бы задержаться, но их нельзя крафтить...то чувство, когда залетел делать это все для 20 бачей, а сейчас сижу уже и кайфую от игры
согласен, я пока кайфую, скоро гореть буду хаахахахя тоже кайфовал пока в мифик ранг не зашел... вот щас реально без кучи норм картонок ловить нечего... Было бы карт хотя бы на 2 полноценные деки можно было бы задержаться, но их нельзя крафтить...
Сколько ждал подтверждение коинбейса?
утром заявку отправил, в полночь подтвердили, но это было 25 февраля, второй акк подтвердили за полторы-две суткиСколько ждал подтверждение коинбейса?
да,у меня сутки так было .я так понял это норма, что в игре у меня 10+ побед, а на сайте не подтвердили еще что 7 выиграл?
что тебе вывести?Как вывести, подскажите пожалуйста
Зависит от первого хода. Если ты второй ходишь, тебе дают 3 кристала.кто разбирается, от чего зависят эти треугольники которые +1 дают. Прост не понятно то их 3 у соперника одна, то наоборот, либо вообще нету.. Посмотреть вложение 265263
Если ты не разбираешься что к чему и как тут все происходит, могу сделать все за тебя. За символичные 150р, оплата после результата)кто разбирается, от чего зависят эти треугольники которые +1 дают. Прост не понятно то их 3 у соперника одна, то наоборот, либо вообще нету.. Посмотреть вложение 265263
не я просто спросил, у меня S ранг В этой игре как показывает практика не нужно разбираться, чтобы побеждать)) На первой рандомной сборке всех разношуЕсли ты не разбираешься что к чему и как тут все происходит, могу сделать все за тебя. За символичные 150р, оплата после результата)
кста и перепривязка на свой кошель в подарок ты забыл написатьЕсли ты не разбираешься что к чему и как тут все происходит, могу сделать все за тебя. За символичные 150р, оплата после результата)
сейчас была катка я ходил второй и у меня был 1 крис у него три.., бывает, что вообще их нету.. вообщем пока непонятноЗависит от первого хода. Если ты второй ходишь, тебе дают 3 кристала.