у меня где-то 20 вин из 25( я буквально не успел 3 катки добить, эх знал бы пораньше на полчасатам только 25 первых игр в неделе учитываются
Воспользовался услугой) Т.к. сам рак и не понимаю как в это играть. Человек в течении часа все сделал! Советую!)кто 7 раз выиграть не может или поток делает, оплачивайте 200 руб, кидайте доступ, сразу берусь за игру
ну а чё ёпта и вам профит и мне монетка.
Ищи на почте письмо о верификации.Народ а как понять что Coinbase верифнут? А то я нашёл свой старый акк от 14 года и не понятно есть ли вериф или нет
Нашёл в приложении Coinbase в настройках вкладку лимиты и особенности. И там написано что у меня все максимально. Это может означать что вериф пройден?Ищи на почте письмо о верификации.
Там надо нажать изменить свои данные и будет предложено верефицироватся )Нашёл в приложении Coinbase в настройках вкладку лимиты и особенности. И там написано что у меня все максимально. Это может означать что вериф пройден?
Спасибо за помощьТам надо нажать изменить свои данные и будет предложено верефицироватся )
Теперь когда он зашёл в твой аккаунт со своего компа , это могут они легко пропалить и не вывести тебе 20$Воспользовался услугой) Т.к. сам рак и не понимаю как в это играть. Человек в течении часа все сделал! Советую!)
если пересечение акков по устройствам будет, если разные устройства без пересечений, то должно прокатитьТеперь когда он зашёл в твой аккаунт со своего компа , это могут они легко пропалить и не вывести тебе 20$
по разному, кому то сразу, мне спустя 6 дней.. (вериф. не обязательно)Как долго идет вериф coinbase ?
И на самом coinbase я не нашел где верификацию делать(смотрел с пк)