- Дней с нами
- 3.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
Ну если я сегодня успел закинуть, то дадут 20 же?
Ну если я сегодня успел закинуть, то дадут 20 же?
Так если сегодня все сделать то 20$ должно прийти
не тяниНу если я сегодня успел закинуть, то дадут 20 же?
Да я закинул, жду бонусне тяни
Просто хотел в Паблик ещё залить тему, а тут уже кончаетсяне тяни
говорят за сегодня проходили верефикацию люди быстро.. может и успеют кто за сегодня, в любом случае кидай. ну будет не 20-ка а 10-ка, тоже неплохо же.. коинлист 10 и это 10. и уже 20 =)Да я закинул, жду бонус---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто хотел в Паблик ещё залить тему, а тут уже кончается
Ну на коинлист без комсы практически закидываешь и можно с кошелька, а тут комса только в 5 долларов встанетговорят за сегодня проходили верефикацию люди быстро.. может и успеют кто за сегодня, в любом случае кидай. ну будет не 20-ка а 10-ка, тоже неплохо же.. коинлист 10 и это 10. и уже 20 =)
ага))) раскатал губу бро))Ну мне кажется если по реф коду зарегать сегодня, ток так и останется 20, даже если дэп завтра будет. Щас нарегаю народ и проверю
закидываешь да, а сделку когда делаеь же пол бакса минусНу на коинлист без комсы практически закидываешь и можно с кошелька, а тут комса только в 5 долларов встанет
чет не могу с новым оформлением в лс написать, подскажи как тсу написатьзакидываешь да, а сделку когда делаеь же пол бакса минус
чет не могу с новым оформлением в лс написать, подскажи как тсу написать
сколько времени после оплаты с карты упало на баланс приложения? а чет у меня мне кажется что подвисло
хз. не выводил на карту ничего. эфиркой вывелпокупка крипты минут 10 у меня было.
а сколько у вас по времени обратно на карту вывод шел?
отписал ТСу за рефбеком, пока не отвечает. ждем
Да быстро, около 10 минут.сколько времени после оплаты с карты упало на баланс приложения? а чет у меня мне кажется что подвисло
у меня уже 30 минут как оплата прошла а и висит в обработке=( кажись болт поймал(Да быстро, около 10 минут.
И бонус уже зачислили.
Менее 20 минут с момента оплаты.
Пора писать ТС.
Да норм всё будет. Ничего же не запросили? Или акк палевный?у меня уже 30 минут как оплата прошла а и висит в обработке=( кажись болт поймал(