У меня тоже висит, но ещё транзакция в процессену что народ погнали=))) упал бонус
Посмотреть вложение 159910у ч---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 159911
они тупые что ли я не понял ..У меня тоже висит, но ещё транзакция в процессе
Никуя не понял. Но главное что вроде начисляют.они тупые что ли я не понял .. Посмотреть вложение 159914
в приложении видна одна, одна, которая 13 минут назад, но в приложении отображается она типа в процессе.. щас появилась еще одна транзакция на 20 баксов которая в процессе( отобраается только если по блокчейну смотреть.) а в приложении нет
Тупой вопрос. Кошелёк именно этой биржи или любой?Когда пройдут транзакции кидайте скрин и eth кошелек в лс
Получается я просто вкидываю бабки и могу не дожидаясь бонуса сразу выводить на карту, а бонус потом придёт?Бонус зачислили
выведи все себе на ETH и с него отправляй, но что то я вывести не могу, у меня пишет что вывод недоступенРебзя не знаю как и сказать вам. Многие врядли поверят но при попытке отправить рефбэк вылетает следующее
При попытке любых действий с eth не дает ничего сделать. Ни вывести, ни отправить(((выведи все себе на ETH и с него отправляй, но что то я вывести не могу, у меня пишет что вывод недоступен
смысл? они еще про бонус с утра не ответили ни кому ...Ну норм вывод не доступен, кто-нибудь писал в поддержку?)
тебе сегодня или вчера капала выплата с коинлист ?На коинлисте недавно тоже траблы были, так что думаю все ок будет
когда ты переводишь с 1 карты на другую , тому кому переводишь это как засчитывается? как покупка? и кешбек еще падает на карту и бабало?А если я переведу со своего кошеля другу 100 баксов, ему засчитают как покупку и дадут бонус?