- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 709
ну если комиссия за ввод и вывод в 5$ укладывается, то 10 чистыми остаётся164 рубля кома выходит.. 2,5$ грубо говоря только на выводе теряется.
ну если комиссия за ввод и вывод в 5$ укладывается, то 10 чистыми остаётся164 рубля кома выходит.. 2,5$ грубо говоря только на выводе теряется.
откуда 10? если сейчас бонус всего дают 10 а не 20.ну если комиссия за ввод и вывод в 5$ укладывается, то 10 чистыми остаётся
10 + 5 рефбэкоткуда 10? если сейчас бонус всего дают 10 а не 20.
Если не привязывал то и не надо отвязыватьНу там карта же не привязывается когда не ставишь галочку на сохранить карту ?
Как отвязать карту то?
а ты комиссию посмотри на вывод с обычным статусом и со статусом который надо подключать )
я не чисто про твой случай говорю с рефбеком, а вообще если без рефбека.. даже без рефбека куда выгоднее выводить эфирку а эфирку уже на рубли менять на сторонних сервисах.. на карту из прилажухи выводить совсем не выгодно, я вот о чем только лишь. просто не поняли друг друга.10 + 5 рефбэк
а ну так я тоже эфиром всё вывожу, просто многие смотрю всё на карту назад хотят вывести и меряют всё рублями. Идёт тройная конвертация походу ETH->USD->RUB. Вот поэтому столько и теряется при том, что комиссия 0%. А так я согласен, что криптой вывести лучше + хватает обменников где обменять ETH в рубли не проблема. Да и рост эфира никто не отменял, как вчера. А это ещё + рубли)я не чисто про твой случай говорю с рефбеком, а вообще если без рефбека.. даже без рефбека куда выгоднее выводить эфирку а эфирку уже на рубли менять на сторонних сервисах.. на карту из прилажухи выводить совсем не выгодно, я вот о чем только лишь. просто не поняли друг друга.
твой банк еще пидор, он тебе продает баксы по 71р когда ты заводишь баланс в приложение, а покупает у тебя баксы по 66р когда ты из приложения выводишь на карту .верно говорите. на карту с приложение выводить вообще не выгодно. я по глупости с первого ака так и сделал. дак во-первых шло почти 12 часов, во-вторых конвертация сожрала прилично. выводить через обменник надо
если б был такой спред, то я б еще больше потерял. хотя, у некоторых банков действительно так, как ты написал (в сбере например). у меня тинькоф, там спред 1 рубль всего был, но все равно больше теряется, чем через обменниктвой банк еще пидор, он тебе продает баксы по 71р когда ты заводишь баланс в приложение, а покупает у тебя баксы по 66р когда ты из приложения выводишь на карту .
это не стеб. открой свой банк и посмотри разницу между покупкой и продажей баксов . там разница минимум 3р будет за 1 бакс, а со 100 баксов это 300р уже выходитесли б был такой спред, то я б еще больше потерял. хотя, у некоторых банков действительно так, как ты написал (в сбере например). у меня тинькоф, там спред 1 рубль всего был, но все равно больше теряется, чем через обменник
я же тебе пишу, 1 рубль разница у тиньковаэто не стеб. открой свой банк и посмотри разницу между покупкой и продажей баксов . там разница минимум 3р будет за 1 бакс, а со 100 баксов это 300р уже выходит
у меня райфайзен, тут 70 покупка идет у них, а 67 продажа им. сбер уверен еще наглее .. тинькоф не такой жадныйя же тебе пишу, 1 рубль разница у тинькова
Так там за вывод у меня комса была 0.003 эфираКажется нашёл способ как разом весь эфир вывести больше 100 Бачей без комиссии ( платить только придётся комиссию сети эфира за транзакцию, а не как сейчас и за транзакцию и им за вывод ). Пока жду подтверждения акка , буду делать эксперимент сколько получится чистого профита потом на карту с бонуса 10 Бачей.
Пополнял виртуальный картой яндекс деньги. Все норм было.Можно пополнить с неименной карты или с карты не с моими именем и фамилией(которые в профиле указаны)
ну что, бонус начислилиКто-нибудь делал вчера в 19-20 по мск? Чёт бонус досихпор не упал
Пздц бред , со вчерашнего жду. Хотя в активации засчитали Рефа и написано на 10 долларов больше в бонусе. Но так и не пришло ничегоПополнял виртуальный картой яндекс деньги. Все норм было.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну что, бонус начислили