GEStra
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.181
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 527
ТишинаА вот заодно и узнаём можно ли несколькими транзакциями пополнить на 100+ что бы дали бонус, что там у вас?
ТишинаА вот заодно и узнаём можно ли несколькими транзакциями пополнить на 100+ что бы дали бонус, что там у вас?
Подожду сутки, смысла торопится не вижу. Если не дадут то закину. А может и нет. Бесят.Ложите ещё значит, уже дали бы
Деньги лучше вывести криптой на обменник, что бы они не застряли, все таки банк платежи через их приложение могут идти до 5 раб. ДнейПодожду сутки, смысла торопится не вижу. Если не дадут то закину. А может и нет. Бесят.
А вам бонус пришёл? На кошелёк то пришло не 100$, а меньше .Депал с карты 100.5$, когда пришло уже по курсу на кошельке было 97.8 примерно в долларах, вроде комиссия на пополнение 0% + 0.01 эфириума, затем сразу вывод прикинул на карту, этих 97.8 $ показывало примерно 94.5 на зачисление на карту, возможно это еще из-за скачка самого эфириума в моменты, но у меня так выходило. Возможно если выводить не на карту а в крипте на другую биржу потом комиссии и меньше будут.
В общем как ни крути, всё равно минимум 5-7$ потеря?
У меня вроде сразу +7 было, или менял, не помню ))Комиссия? Ну да потери всё равно норм получаются.
Кстати как регистрироваться?
Сразу в поле где телефон номер начинается с +376 и изменить его не могу. Как вы регистрацию проходили?
У меня вот так и ничего сделать не могу.У меня вроде сразу +7 было, или менял, не помню ))
тыкаю на пополнить с карты и покупаю крипту на 100+ баксов?Биток лучше не брать, т. к. большие комиссии у бирж и большие минимальные суммы пополнения. Захотите куда нибудь вывести и банально не сможете. Лучше в эфире, там и комиссий таких нет и минимальные суммы пополнения на всех биржах адекватные.
Ага, только я сначала криптосчет создавала. В эфиретыкаю на пополнить с карты и покупаю крипту на 100+ баксов?
105 пополняй лучше ))тыкаю на пополнить с карты и покупаю крипту на 100+ баксов?
согдал, депнул 113. вижу адрес эфирки свой теперь, уже там 40 подтверждений есть, но в приложении баланс 0 . сколько подтверждений надо то что бы они на балансе в приложении отображались?Ага, только я сначала криптосчет создавала. В эфире
У меня минут 10 шлисогдал, депнул 113. вижу адрес эфирки свой теперь, уже там 40 подтверждений есть, но в приложении баланс 0 . сколько подтверждений надо то что бы они на балансе в приложении отображались?
спасибки, а бонус через сколько упал?У меня минут 10 шли
Напишешь через сколько бонус придёт, ок?спасибки, а бонус через сколько упал?