- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 709
я писал на английском, но думаю русский они тоже отлично поймут)Поддержке на русском писать?
я писал на английском, но думаю русский они тоже отлично поймут)Поддержке на русском писать?
как купить крипту если пишет что данная функция в настоящий момент не доступная писал на английском, но думаю русский они тоже отлично поймут)
Они обещают скоро все исправитьвереф ждали 2 дня на ру доки---------Двойное сообщение соединено: ---------только вот при попытке купить с карты пишет что данная функция в данный момент не доступна---------Двойное сообщение соединено: ---------
как купить крипту если пишет что данная функция в настоящий момент не доступна
обязательна покупка за 1 раз на 100+?Пополнение с карты починили - проверяйте.
на почту не ответили по поводу карт. видимо по тому что там типо написанно было что скоро починят. но отвечать же нужно. вереф прошел на 2 сутки.Жду 2 дня вериф, на почту не отвечают уже сутки
Баксов 7 примерно,это в обе стороны + Комиссия банка если перевод в с рублей в доллары (рублей 150), депал с Тинькофф блэкСколько на комиссии теряется при переводе с карты этих 100 баксов туда? И при выводе обратно на карту
Всё зависит от банка выпустившего вашу карту. Читайте комиссии своего банкаСколько на комиссии теряется при переводе с карты этих 100 баксов туда? И при выводе обратно на карту
за 1 раз нужно брать на 100+ или можно за несколькоВсё зависит от банка выпустившего вашу карту. Читайте комиссии своего банка
Нигде не нашел что необходимо одним платежом. Сказано купить на сумму от 100$за 1 раз нужно брать на 100+ или можно за несколько
что? тоесть этот проект такой невьебический что комиссию не берет??? и когда я крипту буду покупать он не удержит с меня какую-то часть? все будет только от банка зависить, ну да ну даВсё зависит от банка выпустившего вашу карту. Читайте комиссии своего банка
да ну да ну. зайди и почитай вообще о приложении. бабки они стригут за подписки. на бесплатной 500$ в месяц только переводить можно.что? тоесть этот проект такой невьебический что комиссию не берет??? и когда я крипту буду покупать он не удержит с меня какую-то часть? все будет только от банка зависить, ну да ну да
Один пишет, что в общем почти 10$ в жопу.Баксов 7 примерно,это в обе стороны + Комиссия банка если перевод в с рублей в доллары (рублей 150), депал с Тинькофф блэк
Другой пишет, что нет.да ну да ну. зайди и почитай вообще о приложении. бабки они стригут за подписки. на бесплатной 500$ в месяц только переводить можно.
У проекта получается нет комиссии. Только на комиссии банка за перевод и конверт теряется?Всё зависит от банка выпустившего вашу карту. Читайте комиссии своего банка
комисии за покупку с карты нет от приложения. покупаешь по курсу оф цены, а за отправку дают так же как и блокчайн. но там есть лимиты на сутки. месяц. вот что бы они были выше покупаешь подписку за 750 или 2250 вроде быОдин пишет, что в общем почти 10$ в жопу.
Другой пишет, что нет.
У проекта получается нет комиссии. Только на комиссии банка за перевод и конверт теряется?
Депал с карты 100.5$, когда пришло уже по курсу на кошельке было 97.8 примерно в долларах, вроде комиссия на пополнение 0% + 0.01 эфириума, затем сразу вывод прикинул на карту, этих 97.8 $ показывало примерно 94.5 на зачисление на карту, возможно это еще из-за скачка самого эфириума в моменты, но у меня так выходило. Возможно если выводить не на карту а в крипте на другую биржу потом комиссии и меньше будут.Один пишет, что в общем почти 10$ в жопу.
Другой пишет, что нет.
У проекта получается нет комиссии. Только на комиссии банка за перевод и конверт теряется?
Закатай губу! Без комиссии только на 500$ в месяц на покупку с карты, 500 на вывод на карту, 500 на вывод на криптокошельки и 500 на перевод между пользователями Aximetria. Если хочешь выше этих лимитов - выворачивай карманы)))что? тоесть этот проект такой невьебический что комиссию не берет??? и когда я крипту буду покупать он не удержит с меня какую-то часть? все будет только от банка зависить, ну да ну да