2 сета в доте(подарком.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие подарки? У ТС а 2 сета, шмот отправляется или трейдом, или подарком напрямую в стим или на почту, на какой из трех вариантов у тебя ограничение?
Впервые слышу о том, что подарочные сеты можно отправлять на почту, эти сеты нельзя отправить трейдом. Никаких ограничений у меня нет, однако как я выше сказал, нельзя дарить подарки в доте тем, кто у тебя в друзьях менее 30-ти дней

Впервые слышу о том, что подарочные сеты можно отправлять на почту, эти сеты нельзя отправить трейдом. Никаких ограничений у меня нет, однако как я выше сказал, нельзя дарить подарки в доте тем, кто у тебя в друзьях менее 30-ти дней
Давай по порядку: подарочный сет получается путем покупки в магазине стима или во внутреигровом?

Давай по порядку: подарочный сет получается путем покупки в магазине стима или во внутреигровом?
Подарочный сет получается в следствии открытия сокровищницы из амулета за 3 победы, или же открытия сокровищницы с гифтовыми сетами для владельцев компендиума.

Подарочный сет получается в следствии открытия сокровищницы из амулета за 3 победы, или же открытия сокровищницы с гифтовыми сетами для владельцев компендиума.
У тебя есть полное его описание? Просто если он передается только тем с кем вы дружите более 30 дней - это должно быть написано где нибудь в описании, может его вообще нел зя передавать не владельцам компендиумов...

У тебя есть полное его описание? Просто если он передается только тем с кем вы дружите более 30 дней - это должно быть написано где нибудь в описании, может его вообще нел зя передавать не владельцам компендиумов...
Сет с сокровищницы передал тому, у кого нет компендиума и в друзбях у меня более 30-ти дней. Однако сеты с сокровищницы с амулета (который может получить каждый переработав 10 вещей) все равно не мог передать тем, кто у меня менее 30-ти дней в друзьях

Тоесть в описании этого нету? Просто фича такая? - если да, то это надо фиксить, или добавить описание или снят ограничения.
Сет с сокровищницы передал тому, у кого нет компендиума и в друзбях у меня более 30-ти дней. Однако сеты с сокровищницы с амулета (который может получить каждый переработав 10 вещей) все равно не мог передать тем, кто у меня менее 30-ти дней в друзьях

Тоесть в описании этого нету? Просто фича такая? - если да, то это надо фиксить, или добавить описание или снят ограничения.
в описании этого нету гейб не соизволил добавить этого. Из-за этого меня чуть не развели

Бля, а действительно 1 мес дарить нельзя. Отдам тогда сетик на ерш спирита.

Вот и дождались мы объявления выигравшей стороны в нашей дискуссии =)

Бля, а действительно 1 мес дарить нельзя. Отдам тогда сетик на ерш спирита.
Так тю, ну ладно победителя добавишь в друзья и поставишь заметку в календаре - отдать такойто сет 26 августа...

Прикольно... Тоесть это может быт. Вообще баг. А @Lalalashka1337 получаеться взял кусок скрина хз откуда, на еще и подлец так как влепил ТСу минус реп незачто =/
Не баг к сожалению, с этими сетами разводят многие. Ну хотя был бы баг разводили бы больше

Не баг к сожалению, с этими сетами разводят многие. Ну хотя был бы баг разводили бы больше
Откуда же ты знаешь что не баг если в описании нету инфы?) Если в супорт написать что бы поправили - может и исправят... Или ограничение или описание)

Откуда же ты знаешь что не баг если в описании нету инфы?) Если в супорт написать что бы поправили - может и исправят... Или ограничение или описание)
ограничение не снимут, информация о том, что нельзя дарить подарки тем, кто у тебя в друзьях менее 30-ти дней можно получить нажав "почему я не вижу друга в списке" в меню выбора человеку которому хочешь отправить подарок

38
не засоряйте тему сцука!

Бред

Херня твой скрин, у тебя вак наверное по этому... Лови подарок, видимо я его обратно увижу только через месяц если не забудешь))
Ты кинул вещь трейдом которая трейдиться а мы про подарки говорим :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.