Поменяй цифру или 7ку займу тоже я))
К слову зачем добавлять в друзья? Подарок можно и на почту выслать, тогда в друзья автоматически добавишься)
27
К слову зачем добавлять в друзья? Подарок можно и на почту выслать, тогда в друзья автоматически добавишься)
Я не знаю как он собирается вообще отправлять27
Я лично могу отправлять подарки всем и всегда, подарки купленные в стиме нельзя ПЕРЕДАВАТЬ трейдом в течении 30 дней после покупки - это да, но ты видимо никогда не сталкивался с этим и ведешься на надпись...
я отвяжу моб аутентификатор если не получитсяЯ не знаю как он собирается вообще отправлять
Закинь мне коммонку что бы я поверилЯ лично могу отправлять подарки всем и всегда, подарки купленные в стиме нельзя ПЕРЕДАВАТЬ трейдом в течении 30 дней после покупки - это да, но ты видимо никогда не сталкивался с этим и ведешься на надпись...
Ты не понял шмотки доты не так дарятся лолЯ лично могу отправлять подарки всем и всегда, подарки купленные в стиме нельзя ПЕРЕДАВАТЬ трейдом в течении 30 дней после покупки - это да, но ты видимо никогда не сталкивался с этим и ведешься на надпись...