~DIM-ON~
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.048
Ты не понял шмотки доты не так дарятся лол
Привяжи стимЗакинь мне коммонку что бы я поверил
Ты не понял шмотки доты не так дарятся лол
Привяжи стимЗакинь мне коммонку что бы я поверил
Если отвяжешь моб аутинтификатор - будет задержка на обмен в 15 дней))я отвяжу моб аутентификатор если не получится
Ну и как ???Если отвяжешь моб аутинтификатор - будет задержка на обмен в 15 дней))
Привяжи, а не кидай ссылку на хз чей акк))
И как там ?Привяжи, а не кидай ссылку на хз чей акк))
Чтобы привязать надо зайти в профиль и клацнуть на внешние учетные записи, там привязка
Выше написал давно уже но они утверждаю что нетКстати, если я не ошибаюсь, то отправить подарок можно только тому, кто у тебя в друзьях больше месяца
ну победителю придется ждать сет месяц =)Выше написал давно уже но они утверждаю что нет
Нет, если сет нельзя передавать то скорее всего сразу отправить можно.ну победителю придется ждать сет месяц =)
Нет, политика подарков уже давно изменена, теперь подарки можно отправлять только тем, кто у тебя в друзьях более 30-ти дней, можешь проверить сам. (это относится только к доте)Нет, если сет нельзя передавать то скорее всего сразу отправить можно.
Ждать 30 нужно дней я выше скрин кинул ЛілНет, если сет нельзя передавать то скорее всего сразу отправить можно.
БредНет, политика подарков уже давно изменена, теперь подарки можно отправлять только тем, кто у тебя в друзьях более 30-ти дней, можешь проверить сам. (это относится только к доте)
Херня твой скрин, у тебя вак наверное по этому... Лови подарок, видимо я его обратно увижу только через месяц если не забудешь))Ждать 30 нужно дней я выше скрин кинул Ліл
У меня никакого вака нет, подарки могу отправлять только тем, кто у меня в друзьях больше 30-ти дней (остальных просто нет в списке)Бред
Херня твой скрин, у тебя вак наверное по этому... Лови подарок, видимо я его обратно увижу только через месяц если не забудешь))
У меня никакого вака нет, подарки могу отправлять только тем, кто у меня в друзьях больше 30-ти дней (остальных просто нет в списке)