2 сета в доте(подарком.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

почему 2 6 номера?

хрен знает какой номер

Кстати, если я не ошибаюсь, то отправить подарок можно только тому, кто у тебя в друзьях больше месяца

Нет, если сет нельзя передавать то скорее всего сразу отправить можно.
Нет, политика подарков уже давно изменена, теперь подарки можно отправлять только тем, кто у тебя в друзьях более 30-ти дней, можешь проверить сам. (это относится только к доте)

Нет, политика подарков уже давно изменена, теперь подарки можно отправлять только тем, кто у тебя в друзьях более 30-ти дней, можешь проверить сам. (это относится только к доте)
Бред
Ждать 30 нужно дней я выше скрин кинул Ліл
Херня твой скрин, у тебя вак наверное по этому... Лови подарок, видимо я его обратно увижу только через месяц если не забудешь))

Бред

Херня твой скрин, у тебя вак наверное по этому... Лови подарок, видимо я его обратно увижу только через месяц если не забудешь))
У меня никакого вака нет, подарки могу отправлять только тем, кто у меня в друзьях больше 30-ти дней (остальных просто нет в списке)

Какие подарки? У ТС а 2 сета, шмот отправляется или трейдом, или подарком напрямую в стим или на почту, на какой из трех вариантов у тебя ограничение?
У меня никакого вака нет, подарки могу отправлять только тем, кто у меня в друзьях больше 30-ти дней (остальных просто нет в списке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.