toparb
Король флуда
- Дней с нами
- 2.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
1 рубль тратил?У меня на 3й день появилиось: "Ожидают начисления 1000 баллов".
1 рубль тратил?У меня на 3й день появилиось: "Ожидают начисления 1000 баллов".
надо успеть потратить баллы))Весь вопрос в том, что будет, когда этот рубль, потраченный на страховку, "разморозится".
по более ранним акциям от манго оплачивала этот рубль и он возвращался ровно через месяцВесь вопрос в том, что будет, когда этот рубль, потраченный на страховку, "разморозится".
какого числа вы оплачивали?
задействовал промокод в манго и оплатил рубль
за 1 рубль прокатит или нет?
Аж стыдно такое читать. Что ж вы такие крохоборы?тоже вчера в акцию вписался и оплатил 1 рубль
Это-то понятно Будет ли долг в -1000 баллов, и что будет делать с ним озон?..надо успеть потратить баллы))
п.с. если начислят быстрее,чем разморозят..
Дык чтобы заплатить - нужно карту привязать в личном кабинете. А привязка карты как раз-таки и дает это самое снятие рубля. По крайней мере у меня на старом акке не получилось по-другому. Но я и не сильно пытался, если честно )Аж стыдно такое читать. Что ж вы такие крохоборы?
Заплатили бы минимальную страховку 60 руб, а через неделю отменили бы, вам вернется 45 руб.
У меня и в браузере слева менюшка.В приложении - слева, в ЛК на сайте - справа))
вот ты не в теме, сразу видно) как я тебе заплачу, если у меня 2 подарочных месяца страховки. а авансом нельзя вноситьАж стыдно такое читать. Что ж вы такие крохоборы?
Заплатили бы минимальную страховку 60 руб, а через неделю отменили бы, вам вернется 45 руб.
Баллы в минус не уходят. Списывают до нуля.Будет ли долг в -1000 баллов, и что будет делать с ним озон?
Не понял о чем ты.Дык чтобы заплатить - нужно карту привязать в личном кабинете
Я про оплату страховки в личном кабинете на сайте манго.Не понял о чем ты.
В правилах четко написано
п 3.1. Начисление Баллов Участникам Акции осуществляется за оплату первого заказа.
п 3.5. Баллы за товары (работы, услуги, имущественные права), приобретенные согласно п. 3.1 настоящих Условий, начисляются после получения Организатором Акции подтверждения об оплате.
1 рубль - это не заказ, не товар, не работы, не услуги, не имущественные права.
1 рубль - это просто проверка карты, поэтому в правила не вписывается.
заново открыть форму и не вводить промо)вот ты не в теме, сразу видно) как я тебе заплачу, если у меня 2 подарочных месяца страховки. а авансом нельзя вносить
родителей/бабушку застрахуй)вот ты не в теме, сразу видно) как я тебе заплачу, если у меня 2 подарочных месяца страховки. а авансом нельзя вносить
Я в ожиданиикому за рубль приходил кешбек? или все в ожидании