2)Если есть карта - переходите в приложение на телефоне ozon.card и проверяйте подключена ли у вас данная акция
точно не надо, раз пополнить за 0 не получаетсяА то блин еще и пополнение 30р, может мне оно и не надо
А к примеру, если использовать реф. код: KS790R, то страховку на 2 месяца можно получить за 1 рубль. Т.е. с карты спишут 1 рубль и вы участник акции. Мне техподдержка Озона подтвердила. Посмотрю на результат.
Не вижу такого в условиях, откуда этот пункт взяли? --Ссылка удалена--
Этими баллами сколько % можно оплатить? А то блин еще и пополнение 30р, может мне оно и не надо
Я с Тинькофф сделал перевод по номеру карты, комиссии не было. Если через приложение от Ozon - то да, идёт комиссия.Не забудь потом только отписать получилось или нет
я скопировал все с pepper , и особо не проверял
По поводу комиссии в 30 рублей, можно ведь пополнить свыше 3000 рублей, и потом без комиссии вывести остаток на другую карту.
По поводу вопроса оплаты этими баллами
Оплатить баллами Ozon.Card можно до 99% стоимости заказа на Ozon (по курсу 1 балл = 1 рубль). Минимальная стоимость товара ー 1 рубль. Вы можете оплачивать заказ баллами Ozon.Card вместе с --Ссылка удалена--. При этом баллами Ozon.Card оплачивается в том числе и доставка. --Ссылка удалена--
А через какое время с момента оплаты появились баллы?
Менее трёх суток. Сразу после подтверждения платежа (первое фото).А через какое время с момента оплаты появились баллы?
Либо вам повезло, либо я что-то не так сделал. Оплачивал 18 маяМенее трёх суток. Сразу после подтверждения платежа (первое фото).
тебе нужно на новый номер и на новый акк оформлятьНарод, а есть те, кто уже ранее оформлял страховку в этой шараге по другим акциям и промокодам? Можно новую страховку в таком случае за рубль теперь оформить на тот же аккаунт? И 1000 баллов в таком случае дают?
При оформлении полиса можно настроить цену (сумму страхования). Нужно лишь нажать на "Изменить" и передвинуть все ползунки влево, кроме одного. Тогда сумма полиса будет 60р.тебе нужно на новый номер и на новый акк оформлять
на старый будет другая цена подписки(лучше посмотреть при реге,цену сразу покажет твоей подписки)
точно,спасибо что поправилПри оформлении полиса можно настроить цену (сумму страхования). Нужно лишь нажать на "Изменить" и передвинуть все ползунки влево, кроме одного. Тогда сумма полиса будет 60р.
На старом акке после удаления полиса и при оформлении нового все получается.