1к на Ozon

• Автор темы Автор темы Armeec
  • Дата начала Дата начала
задействовал промокод в манго и оплатил рубль надеюсь теперь только ждать прихода нужно ?

Последнее редактирование:
за 1 рубль прокатит или нет? кто оплачивал один рубль у вас появилась 1000 в ожидаемых?

Кто-нибудь забирал карту озона? Как пункты выдачи работают сейчас ??

--Ссылка удалена--
В разделе Ozon.Card должна быть такая картинка с Манго. Под ней надпись: "Вы участник".
Не очень понял. Надпись "Вы участвуете" должна уже быть синей, чтобы стать участником, или посинеет по факту участия? В условиях вроде не прописано получение приглашалки

Она будет серой и надпись: "Вы участвуете".
Да, в таком виде есть. А ее может и не быть?
Двойное сообщение соединено:
а можно уточнить,где именно этот раздел?(не могу найти что-то..
В ЛК Озона справа раздел Ozon Card. А там отмотать вниз до блока Кэшбэк партнеры

тоже вчера в акцию вписался и оплатил 1 рубль. а где смотреть эти "ожидаемые", хоть глянуть появилось или нет там что
предполагаю в детализации платеж в 1 р. должен перейти из статуса Зарезервировано в Списано. Пишет "обычно в течение 5 дней"
Мой последний платеж от 28.02 списался и пробонусился 03.03

предполагаю в детализации платеж в 1 р. должен перейти из статуса Зарезервировано в Списано. Пишет "обычно в течение 5 дней"
Мой последний платеж от 28.02 списался и пробонусился 03.03
это в приложении озон кард ?

Там ведь даже при оформлении бесплатного периода снимается 1 рубль с карты, который потом где-то в течение месяца возвращается. Чисто теоретически, этого должно хватить )
Чисто практически из личного опыта с манго, и с системой проверки карт - 1 рубль с карты не списывается, а замораживается, а потом hold снимается и рубль исчезает из списка транзакций. Соответсвенно это не покупка, и для выполнения условий акции с 99% вероятностью это не подойдет

Чисто практически из личного опыта с манго, и с системой проверки карт - 1 рубль с карты не списывается, а замораживается, а потом hold снимается и рубль исчезает из списка транзакций. Соответсвенно это не покупка, и для выполнения условий акции с 99% вероятностью это не подойдет
Не могу не согласиться. Сам сначала вписался в тему с 1 рублем, потом пожалел. Но с другой стороны, если это не будет считаться покупкой, значит по логике можно будет следом сделать первую уже таки покупку

Для тех кто не видит хайд
Условия проведения Акции «Кэшбэк от Манго Страхование»
--Ссылка удалена--

На озон проходит акция. При оплате страхования в "Манго страхования" с карты озона.
Что нужно сделать:
1)Получить карту Ozon Card (если у вас ее нет)
ohttps://www.ozon.ru/context/detail/id/149074294/
2)Если есть карта - переходите в приложение на телефоне ozon.card и проверяйте подключена ли у вас данная акция
3)Переходите на сайт Mango https://mango.rocks/ , регистрируйтесь в страховой и оформляете страховку на свою квартиру!
4)ВНИМАНИЕ! При оформление, изменяйте условия страхования. Минимальная сумма страховки 60р.
5)Оплачивайте страховку Картой озон!!! Обязательно!
6)Средства придут на счет в течении 3-5 дней согласно условиям.
7)Если ничего не менять, договор продлится автоматически и с Вас спишут деньги. Контролируйте этот момент.

источник pepper.ru

Сделал все как писал товарищ, теперь сижу жду. Спасибо ему

--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--

У меня на 3й день появилиось: "Ожидают начисления 1000 баллов".
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Назад
Сверху