Совет 161 ФЗ Сбер

Как сэкономить в категории/сервисе, лайфхак, опыт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Штайнер4

Флудер
При попытке оплаты с карты Сбера получил - Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Если не согласны с решением, обратитесь в офис банка Ограничения может снять только владелец карты. Написал в поддержку - ответили: "Разблокировать карту не получится. Вы можете просто снять средства в офисе или выпустить карту к тому же счету и продолжать пользоваться уже новой картой"(пока не ходил в офис). Вопрос - это локальная блокировка только Сбера или дальше все мои карты типо улетят, т.е. я в базу ЦБ попал чтоли?(На других банках такого нету, в плане захожу и переводы работают нормально СБП и прочее;на госуслугах там какой-то раздел на наличие в базах данных ЦБ сделал, пишет всё чисто)

Последнее редактирование:
"вы можете просто снять средства в офисе или выпустить карту к тому же счету и продолжать пользоваться"
просто уебали по приколу карту

звучит как будто тебе на эту карту грязь лили(крипта/отправка таджикам) и она случайно попала в базу

система счетов и выпуска карт реально мемная у них
я так два-три счета доп создал карты виртуалки посоздавал - поставил как счет для принятия денег
и они не морозились от ареста на основном счету
но уже такое вроде не прокатывает

Тоже в блоке с января в сбере. Делал различные переводы в том числе и в СНГ. Пришёл в офис, сказали нет нихера не разблокируем снимай средства и гуляй крч))

Единственную по виду грязь, вроде получал месяца 2-3 назад, продав тут 3 промика Самоката за 100р, вроде там какая-то девушка была с хер пойми каким именем таджикским; криптой пользовался где-то давно очень в криптоботе, мелочь менял 5-6к макс

• cat smile
Реакции: Tibi
Простой интернет Ростелеком пополнял счет
Очень странно, за такое пополнение не должны блокировать карту. Я различные сервисы пополняю через сбер и всё нормально. Да и на фрилансе работаю 2 года, на сбер каждую неделю вывожу от различных юридических лиц - карту не трогают. От физических лиц не принимаю деньги

Последнее редактирование:
Единственную по виду грязь, вроде получал месяца 2-3 назад, продав тут 3 промика Самоката за 100р, вроде там какая-то девушка была с хер пойми каким именем таджикским; криптой пользовался где-то давно очень в криптоботе, мелочь менял 5-6к макс
Вряд ли бы тебе что-то «впаяли» за пару соток от девушки с именем, похожим на таджикское. Скорее всего, это перевод по крипте с задержкой. Это, скорее, локальная история у Сбера: если бы ты попал в общую базу, тебя бы в течение дня заблокировали все банки.

Просто снять средства в офисе? Без ожидания? Это тебе ещё повезло. Мне Газпромбанк залочил карту, за оч мелкий платёж. И теперь жду месяц, в течение это месяца решение примут анлок или закрытие карты (в течении ещё 30 дней ждать закрытия и вывода на другие реквы). И я тупо даже бабки снять не могу в кассе и тд (несчастные 4к)... И офис мне говорит что это ни 115 ни 161фз и прочие))) и мало того что решение ждать, в ТП звонишь/пишешь, а у них доступа к инфе даже нет, только СБ знает и офис, а на СБ по звонку ты хуй попадешь

Скорее это с криптобота, но с задержкой. Знаю как минимум 5 человек, которых заблокировали за вывод с криптобота. За пополнение Ростелекома не могут заблокировать

Скорее это с криптобота, но с задержкой. Знаю как минимум 5 человек, которых заблокировали за вывод с криптобота. За пополнение Ростелекома не могут заблокировать
Так и че, то есть ты и плюс пятеро таких же как ты мамкиных экспертов, что тоже по аажжжжж 2 года работают фрилансерами, является гарантами и экспертами почему именно его заблочили? А давай я тебе расскажу, что я 6 лет работаю, как ты говоришь фрилансером, у меня люди не по одной тысячи $ проводили через через тот же КБ и у них все норм. Да, не спорю, КБ это дичь еще та, но ты устал уже тут всем рассказывать какой ты фрилансер мамкин, который ажжжжжжжж 2 года уже фрилансирует и ты все воооообще знаешь о финансовых институтах РФ. Клоун ты мамкин, не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху