Klancity78
Опытный
- Дней с нами
- 2.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
в смысле? вчера билеты за баллы только бралНе понял, а теперь нельзя баллами расплачиваться чтоли?
Тоже пропала возможность оплатить баллами.в смысле? вчера билеты за баллы только брал
мудрят чего-то...Тоже пропала возможность оплатить баллами.
Точно, во вторник же и так типа скидки.письмо приходило. что во вторник нельзя баллами платить =)
ты уверен, что это промик?)Всем привет. Знаю на 100% что у синемапарка имеется промокод ГЕЙМИФИКАЦИЯ, который даёт 100 бонусов за его активацию. Так же если совместить с прохождением анкеты (это тоже 100 бонусов), получится бесплатный билет в кино. В связи с этим вопрос, кто нибудь знает откуда достать промик ГЕЙМИФИКАЦИИ?
анкету щас не заполняют, вместо этого на новореги дают сразу 100 бонусов=геймификацияВсем привет. Знаю на 100% что у синемапарка имеется промокод ГЕЙМИФИКАЦИЯ, который даёт 100 бонусов за его активацию. Так же если совместить с прохождением анкеты (это тоже 100 бонусов), получится бесплатный билет в кино. В связи с этим вопрос, кто нибудь знает откуда достать промик ГЕЙМИФИКАЦИИ?
100 бонусов с анкеты+100 прилетело недавно за геймификациюСмотрю у продавцов опять аккаунты появились на 200 или 250 бонусов, значит что то знают видимо
Не совсем понял, если у меня есть пара акков с 100 за заполнение анкеты насыпанные, как ещё соточку набрать ?анкету щас не заполняют, вместо этого на новореги дают сразу 100 бонусов=геймификация
---------Двойное сообщение соединено: ---------
100 бонусов с анкеты+100 прилетело недавно за геймификацию
Как бы это одно и тоже. И анкету уже давно не заполняют, тупо дают 100 баллов за регистрацию.анкету щас не заполняют, вместо этого на новореги дают сразу 100 бонусов=геймификация
---------Двойное сообщение соединено: ---------
100 бонусов с анкеты+100 прилетело недавно за геймификацию
одно и тоже,я ошибся,анкета+приветственные = 200бКак бы это одно и тоже. И анкету уже давно не заполняют, тупо дают 100 баллов за регистрацию.