- Дней с нами
- 2.378
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Сочи щас. Малюсенький попкорн от 260...Так ты купи что-нибудь в барной стойке
Хотелось синему.
Буду ждать пн-вт...
Сочи щас. Малюсенький попкорн от 260...Так ты купи что-нибудь в барной стойке
в каком хайде? который в первом посте? он же вроде вечность уже не работает..А в хайде действующий промокод сейчас? А то у меня репы не хватает. Может поделится кто хайдом?)
Не вылетает, все норм.Кто абузил по несколько акков за раз?- Если будет куча клонированных приложений с патчем анонимности,не вылетает из акка/не банят аккаунты? Или надо регать непосредственно перед покупкой?
На новосозданный акк пришло?Пришло такое на почту, кто знает если купить билет за баллы начислят 300 или только за налик надо?
Дату в новореге не указать, так что пролётНа новосозданный акк пришло?
Да я просто в тех акках как назло ставил др на ближнюю дату на автомате, так ещё и не посмотреть невозможно, какую дату поставилИюньский
Тоже самое, заходил на почту смотрел, больше не куда не пришло покаДа я просто в тех акках как назло ставил др на ближнюю дату на автомате, так ещё и не посмотреть невозможно, какую дату поставил
заголовок письма какой?Проверяйте почты, некоторым промокоды на 100 баллов кидают
Скажите пожалуйста заголовок письма.Проверяйте почты, некоторым промокоды на 100 баллов кидают
Скажите пожалуйста заголовок письма.
Мяу-мяяууу, мы знаем, как получить бонусы от похода в КИНО!заголовок письма какой?