alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 720
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.052
доки не грузил?только что делал, на 2 в течение минуты пришло, 3 других-тишина. может максимум 2 симки у них?
доки не грузил?только что делал, на 2 в течение минуты пришло, 3 других-тишина. может максимум 2 симки у них?
нет, только фото крутых мачо!доки не грузил?
Только что подписался по ссылке тоже. На мтс (который при этом давно уже в базе сигарет) пришло через минуту, на теле2 и два тинька не пришло пока.кому зачисляли за подписку телеграмм? каждый раз при переходе на канал пишет ваши 100 р в пути , уже 800 р типа должны прислать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
делаюсь новостями. вчера поступили 600 р по друзьям на теле2 , доки отправлялись на емейл
а если мне пришло на емейл на который аккаунт сделан но номер другой в телеге , то получается на какой номер то пришлют ? на тот который телега сделана или на тот с которым емейл связан? не очень понятноТолько что подписался по ссылке тоже. На мтс (который при этом давно уже в базе сигарет) пришло через минуту, на теле2 и два тинька не пришло пока.
Мне пришло на почту, которая не помню уже к какому номеру привязана. Просто ссылку с письма скопировал и по ней перехожу в телеграммы на компе с разных номеров.а если мне пришло на емейл на который аккаунт сделан но номер другой в телеге , то получается на какой номер то пришлют ? на тот который телега сделана или на тот с которым емейл связан? не очень понятно
это не за регистрацию друзей ?На тинькоф до сих пор летят без проблемПосмотреть вложение 640459
Это за подписку в телеге. Работает до сих порэто не за регистрацию друзей
а где найти информацию об этом? поделитесь ссылку, где можно за подписку получитьЭто за подписку в телеге. Работает до сих пор
Каким скопом? Номер сделала в телеге, подписалась, сотка упалаочень странно что скопом шлют
Проверять почту, сегодня письмо упало, от Филипп морис, на подписку в телеграмме, за сотнюа где найти информацию об этом? поделитесь ссылку, где можно за подписку получить
Начисляют, только если проходите через ссылку в письме. Так же как в честер былоВчера только пробовал, дам нифига не деньги дают, а стикеры какие то )