Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 9 Июл 2023 #161 alni написал(а): Как раз сегодня на Пепер вывалили. Нажмите для раскрытия... Так вываливают, то, что по сути уже отработано. Хорошо что новую тему не слили там пока
alni написал(а): Как раз сегодня на Пепер вывалили. Нажмите для раскрытия... Так вываливают, то, что по сути уже отработано. Хорошо что новую тему не слили там пока
PlatinumBrain Бог флуда 9 Июл 2023 #162 alni написал(а): Как раз сегодня на Пепер вывалили. Нажмите для раскрытия... ТОГДА МОЖНО ЗАБЫТЬ
alni Любитель трепать не по делу 9 Июл 2023 #163 Romalena880Это где американские ковбои бороздят просторы Большого театра?
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 9 Июл 2023 #164 alni написал(а): Romalena880Это где американские ковбои бороздят просторы Большого театра? Нажмите для раскрытия... За ковбоев в точку. А насчёт театра, не знаю. Реакции: alni
alni написал(а): Romalena880Это где американские ковбои бороздят просторы Большого театра? Нажмите для раскрытия... За ковбоев в точку. А насчёт театра, не знаю.
Осень116 Бог флуда 10 Июл 2023 #165 Romalena880 написал(а): Так вываливают, то, что по сути уже отработано. Хорошо что новую тему не слили там пока Нажмите для раскрытия... можно в личку или сюда под хороший хайд новую теме? порылась в форуме - не нашла сама. Надо немножко симок подкормить. Реакции: SemiRek, yura_dr и 𒈞Miͥraͣgͫe
Romalena880 написал(а): Так вываливают, то, что по сути уже отработано. Хорошо что новую тему не слили там пока Нажмите для раскрытия... можно в личку или сюда под хороший хайд новую теме? порылась в форуме - не нашла сама. Надо немножко симок подкормить.
magnatkav Участник 10 Июл 2023 #166 Привет. У кого-то приходят деньги, пробую делать, говорит деньги в пути, а ничего нет((
LilBorn Флудер 10 Июл 2023 #167 magnatkav написал(а): Привет. У кого-то приходят деньги, пробую делать, говорит деньги в пути, а ничего нет(( Нажмите для раскрытия... Писали уже в теме что деньги перестали начислять, вчера вечером резко отрубило.
magnatkav написал(а): Привет. У кого-то приходят деньги, пробую делать, говорит деньги в пути, а ничего нет(( Нажмите для раскрытия... Писали уже в теме что деньги перестали начислять, вчера вечером резко отрубило.
magnatkav Участник 10 Июл 2023 #168 LilBorn написал(а): Писали уже в теме что деньги перестали начислять, вчера вечером резко отрубило. Нажмите для раскрытия... Понял, благодарю)) Раньше просто держалось дольше, видимо в новых реалиях быстро кончаются((
LilBorn написал(а): Писали уже в теме что деньги перестали начислять, вчера вечером резко отрубило. Нажмите для раскрытия... Понял, благодарю)) Раньше просто держалось дольше, видимо в новых реалиях быстро кончаются((
VegasPicks1 Опытный 10 Июл 2023 #169 Кто-нибудь знает, Мегафон еще выдает бесплатные симки? У меня все сим заабужены давно. Реакции: aurweda2000
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 10 Июл 2023 #170 Андрей Кириченко написал(а): Кто-нибудь знает, Мегафон еще выдает бесплатные симки? У меня все сим заабужены давно. Нажмите для раскрытия... Как выдавал, так и выдает
Андрей Кириченко написал(а): Кто-нибудь знает, Мегафон еще выдает бесплатные симки? У меня все сим заабужены давно. Нажмите для раскрытия... Как выдавал, так и выдает
Izgoj Опытный 10 Июл 2023 #171 Romalena880 написал(а): Как выдавал, так и выдает Нажмите для раскрытия... где это выдают бесплатные?
Romalena880 написал(а): Как выдавал, так и выдает Нажмите для раскрытия... где это выдают бесплатные?
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 10 Июл 2023 #172 Izgoj написал(а): где это выдают бесплатные? Нажмите для раскрытия... В официальных офисах мегафона. В поиск взбейте, тут эту тему постоянно обсуждают, где, что и как
Izgoj написал(а): где это выдают бесплатные? Нажмите для раскрытия... В официальных офисах мегафона. В поиск взбейте, тут эту тему постоянно обсуждают, где, что и как
Makar1 Бог флуда 11 Июл 2023 #173 Romalena880 написал(а): В официальных офисах мегафона. В поиск взбейте, тут эту тему постоянно обсуждают, где, что и как Нажмите для раскрытия... В своем городе ходил не дают хоть убей их.А по новой теме инфу можешь дать?
Romalena880 написал(а): В официальных офисах мегафона. В поиск взбейте, тут эту тему постоянно обсуждают, где, что и как Нажмите для раскрытия... В своем городе ходил не дают хоть убей их.А по новой теме инфу можешь дать?
Kenvelo33 Флудер 12 Июл 2023 #174 Makar написал(а): В своем городе ходил не дают хоть убей их.А по новой теме инфу можешь дать? Нажмите для раскрытия... Чтоб ты на пепер выложил, было все нормально, когда какойто п----аст не выложыл и у се сосите
Makar написал(а): В своем городе ходил не дают хоть убей их.А по новой теме инфу можешь дать? Нажмите для раскрытия... Чтоб ты на пепер выложил, было все нормально, когда какойто п----аст не выложыл и у се сосите
Makar1 Бог флуда 12 Июл 2023 #175 asrok написал(а): Чтоб ты на пепер выложил, было все нормально, когда какойто п----аст не выложыл и у се сосите Нажмите для раскрытия... Были случаи когда я сливал на пеппер?
asrok написал(а): Чтоб ты на пепер выложил, было все нормально, когда какойто п----аст не выложыл и у се сосите Нажмите для раскрытия... Были случаи когда я сливал на пеппер?
Neonator Участник 12 Июл 2023 #176 И сюда сливать не следует. Тут сидят администраторы всяких телеграм каналов, которые распространяют абузы взятые видимо отсюда. Реакции: M4iyes и Romalena880 from RnD
И сюда сливать не следует. Тут сидят администраторы всяких телеграм каналов, которые распространяют абузы взятые видимо отсюда.
pollypolly Знающий 12 Июл 2023 #177 мегафон блокирует переводы с телефона и потом требует доказать на что потрачены деньги. Пошли они н Реакции: kerazar и tanik
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 12 Июл 2023 #178 pollypolly написал(а): мегафон блокирует переводы с телефона и потом требует доказать на что потрачены деньги. Пошли они н Нажмите для раскрытия... Вчера с 20 симок выводила, с мегафона, никаких проблем
pollypolly написал(а): мегафон блокирует переводы с телефона и потом требует доказать на что потрачены деньги. Пошли они н Нажмите для раскрытия... Вчера с 20 симок выводила, с мегафона, никаких проблем
pollypolly Знающий 12 Июл 2023 #179 Romalena880 написал(а): Вчера с 20 симок выводила, с мегафона, никаких проблем Нажмите для раскрытия... кто давно пользуется. я завела сим, купилась на маленькую комиссию за киви и забанили ---------Двойное сообщение соединено: 12 Июл 2023--------- типо от террористов у них
Romalena880 написал(а): Вчера с 20 симок выводила, с мегафона, никаких проблем Нажмите для раскрытия... кто давно пользуется. я завела сим, купилась на маленькую комиссию за киви и забанили ---------Двойное сообщение соединено: 12 Июл 2023--------- типо от террористов у них