Так вываливают, то, что по сути уже отработано. Хорошо что новую тему не слили там покаКак раз сегодня на Пепер вывалили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вываливают, то, что по сути уже отработано. Хорошо что новую тему не слили там покаКак раз сегодня на Пепер вывалили.
ТОГДА МОЖНО ЗАБЫТЬКак раз сегодня на Пепер вывалили.
За ковбоев в точку. А насчёт театра, не знаю.Romalena880
Это где американские ковбои бороздят просторы Большого театра?
можно в личку или сюда под хороший хайд новую теме? порылась в форуме - не нашла сама. Надо немножко симок подкормить.Так вываливают, то, что по сути уже отработано. Хорошо что новую тему не слили там пока
Писали уже в теме что деньги перестали начислять, вчера вечером резко отрубило.Привет. У кого-то приходят деньги, пробую делать, говорит деньги в пути, а ничего нет((
Понял, благодарю)) Раньше просто держалось дольше, видимо в новых реалиях быстро кончаются((Писали уже в теме что деньги перестали начислять, вчера вечером резко отрубило.
Как выдавал, так и выдаетКто-нибудь знает, Мегафон еще выдает бесплатные симки? У меня все сим заабужены давно.
где это выдают бесплатные?Как выдавал, так и выдает
В официальных офисах мегафона. В поиск взбейте, тут эту тему постоянно обсуждают, где, что и какгде это выдают бесплатные?
В своем городе ходил не дают хоть убей их.А по новой теме инфу можешь дать?В официальных офисах мегафона. В поиск взбейте, тут эту тему постоянно обсуждают, где, что и как
Чтоб тыВ своем городе ходил не дают хоть убей их.А по новой теме инфу можешь дать?
Были случаи когда я сливал на пеппер?Чтоб ты
на пепер выложил, было все нормально, когда какойто п----аст не выложыл и у се сосите
Вчера с 20 симок выводила, с мегафона, никаких проблеммегафон блокирует переводы с телефона и потом требует доказать на что потрачены деньги. Пошли они н
кто давно пользуется. я завела сим, купилась на маленькую комиссию за киви и забанилиВчера с 20 симок выводила, с мегафона, никаких проблем