Нет, не приходитПриходит сейчас от табачки денюжка, а то пробую в минус все...
Нет, не приходитПриходит сейчас от табачки денюжка, а то пробую в минус все...
та мне в принципе не жалко было) у меня родня залутала бабки, вот и со всеми поделиться решил)И сюда сливать не следует. Тут сидят администраторы всяких телеграм каналов, которые распространяют абузы взятые видимо отсюда.
От которого числа он у вас?до сих пор приз на проверке, сколько в среднем проверяют?
Мне пока начислили на те номера где 25 июня делала, и то, не на все8 июля
Именно по приглашению друзей а не за регистрацию 149 рВчера с 20 симок выводила, с мегафона, никаких проблем
Так пораньше вам надо было. Призы на приглашение друзей давали, проверяли, и часть начислили. Я в какой то из тем табачек выкладывала скрины.Обман за 100 р по приглашению друзей не дают вывести. Типо нужны доки а их отклоняют типо приз не положен уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Именно по приглашению друзей а не за регистрацию 149 р
минздрав предупреждает )))купил пачку седня этого нового PM тропики, такая кнопка блевотная это пзц))
На Российском рынке табачки, у них самая худшая продукция.купил пачку седня этого нового PM тропики, такая кнопка блевотная это пзц))
Это касается не только РМ. А также JTI, БАТ и т.д.На Российском рынке табачки, у них самая худшая продукция.
Да, тоже увидел предыдущее сообщение и начал делать, но не пришло на оба номера.Походу все, кран закрыли
Я на два успела сделать, на третий уже не пришло.Да, тоже увидел предыдущее сообщение и начал делать, но не пришло на оба номера.
доки не грузил?только что делал, на 2 в течение минуты пришло, 3 других-тишина. может максимум 2 симки у них?
нет, только фото крутых мачо!доки не грузил?