asrok3
Флудер
Лично тебе отписаться?вы хоть отпишитесь те , кому начисляют сейчас , чтоб знать когда там пул не выгребли.... а то попытка это минус симка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично тебе отписаться?вы хоть отпишитесь те , кому начисляют сейчас , чтоб знать когда там пул не выгребли.... а то попытка это минус симка)
А просыпаются они во сколько?Ну да, писать, чтоб толпа набежала, и быстренько выгребла.
Совет, после 12 ночи, не делать однозначно.
страна большая - abuser never sleepsА просыпаются они во сколько?
зачем мне, есть же тема для этого.Лично тебе отписаться?
У меня мтс 100% залетелиПойду ка я свою адскую машину пожалуй запущу, чую ночь будет бессонно
И как?Пойду ка я свою адскую машину пожалуй запущу, чую ночь будет бессонной
Когда делали?B
У меня мтс 100% залетели
Ветку перепуталиГде пиццу можно заказать
))))) ну и ладно,и не стоит начинать,денег просто хотел на телефоны закинуть без вывода,на 4 девайсах только мой скрин-введите код....сейчас попробую ради интереса на мобильный инет перейти,может вайфай ростелеком так блокирует всё жёстко)Открыла сейчас специально, ссылку из первой страницы. Посмотреть вложение 637654
что за фото куар кода с пачки? Вы куда-то не туда жмете))))) ну и ладно,и не стоит начинать,денег просто хотел на телефоны закинуть без вывода,на 4 девайсах только мой скрин-введите код....сейчас попробую ради интереса на мобильный инет перейти,может вайфай ростелеком так блокирует всё жёстко)
P.S. 8 ip разных ,5 видов железа, везде-одно и то же. Единственный ответ,бесплатный Vpn кидает в другую страну,там понятно-второй скрин только для РФ, а вот ip мобильных операторов только питерские сейчас,нет возможности ip другого города запустить через vpn- игра не для Питера,вот ведь приколисты,спб исключили))))
Вчера днем, вот щас еще несколько сим достал, проверюКогда делали?
Не переводите симки, пока не даетВчера днем, вот щас еще несколько сим достал, проверю
Двойное сообщение соединено:
Ну пока 3 симки незалет, но я тинькофф щас делал, щас буду смотреть что не так
Жаль аккаунт нельзя удалить как в СМИ и по новой зам
угу - выключили кранНе переводите симки, пока не дает
вотчто за фото куар кода с пачки? Вы куда-то не туда жмете
да всё уж - кран зарыли-как и было пару недкль с регой в телеге .вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
3 дня как и в тот разда всё уж - кран зарыли-как и было пару недкль с регой в телеге .
да ладно,я в смм марафоне участвовал последнее время,на всё времени нет.даже если сутками у компа сидеть..Поэтому в нюансы этих сига-опросов никогда не вникал,не спец...То мвидео 99 процентов с эльдо давали списывать,то али все абузили на миллионы,то яндекс выкатывал капиталы,то год все во вкусвилле на халяву ели,потом деливери,теперь смм...+ в этом году всем по 30 лет-мегафонам,мвидео с эльдорадами и пр,мтс.и пр.пр.пр... Все бизнес завели 30 лет назад в бандитский 93 год)да всё уж - кран зарыли-как и было пару недкль с регой в телеге .
Двойное сообщение соединено:
3 дня как и в тот разпрожил абуз