После дня рождения и промиков на +100% к кешбеку, в добавок к этому малой в своей группе разместил. Было понятно что магазин закроется. Вот ваши кешбеки киви и завернулаПоходу лети решил кидануть с кешем за совесть. Кеш отклонили, хотя карта была сразу получена. На вопрос почему, запросили фото договора на совесть. Фото скинул, пришел ответ типа мы тут разбираемся, чтоб не скучали даем вам 500 баллов. А разбираться будем долго, от четырех недель
3 РАБОЧИХ дня выводЧё то и лети с выводом тормозит, четвёртый день уже...
На веб мани моментально пришло.Чё то и лети с выводом тормозит, четвёртый день уже...
В субботу? У меня вот именно субботние ещё висят в обработкеНа веб мани моментально пришло.
В субботу? У меня вот именно субботние ещё висят в обработке
Везёт) остальные пока ждут)
С 14.00 8 числа висят 2500 на сбер, всё жду. Лети либо в течении 15 минут или на 3день. Уже привык
С 14.00 8 числа висят 2500 на сбер, всё жду. Лети либо в течении 15 минут или на 3день. Уже привык
У меня платежи от Лети приходят не как межбанковский перевод, а как card2card стягивание без комиссии. Возможно, не все карты Сбера умеют стягиватьВезёт) остальные пока ждут)
Ну первый раз на эту карту перевод пришёл за минут 5, а с этой субботы висит. Поддержка сказала что до 13.06 должны прийтиУ меня платежи от Лети приходят не как межбанковский перевод, а как card2card стягивание без комиссии. Возможно, не все карты Сбера умеют стягивать
Скоро придёт, они начали переводитья всё ещё жду с субботы кашу
какой у тебя Номер заявки ?Скоро придёт, они начали переводить