ZMA
Король флуда
- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
Никак. Чай и д3 - основа для 0Может кто-нибудь подсказать корзину с протеином 2-3 пачки в ноль? А то получается только 1 прот, 2 чая и еще что-то
Никак. Чай и д3 - основа для 0Может кто-нибудь подсказать корзину с протеином 2-3 пачки в ноль? А то получается только 1 прот, 2 чая и еще что-то
Ребят, не робит? или только у меня пишет:
Возмутительно...
Система столкнулась с ошибкой при обработке Вашего запроса. Пожалуйста, подождите пару минут и повторите попытку.
Код свой использовал? для 5%все таки написал бота на протеинчик
думал не отправят .
сутки висело в "выполнение"
600 заказов
отправляют
а чо , так тоже можно было?) там типа копится что то?Код свой использовал? для 5%
а чо , так тоже можно было?) там типа копится что то?
не особо до этого было
все ночные отменили
тоже все в минус, хотя некоторые отменялись ни за пару минут, а часа через тривсе ночные отменили
За все время сделала 5 заказов, один из которых на 500р, остальные по 10-20. Из них выслали только 2, другие отменилиПотому что делаете по 300 заказов. Я сделал за ночь 8 штук - все выслали
Там копится 5% от оплаченной суммы. Если заказ нулевой, то ничего не дадуткопится. я использовал - на нем покупок вообще не было, его заблокировали.
Там копится 5% от оплаченной суммы. Если заказ нулевой, то ничего не дадут
я сделал за ночь 3, с перерывами в 2 часа, все отменили, вечерние три тоже в отменахПотому что делаете по 300 заказов. Я сделал за ночь 8 штук - все выслали
ну коробка в среднем 800-900 рублей, если без скидки, пошлина свыше 1к евро, так что для нее надо коробок 80 заказать300??? Это же придется оплатить пошлину? Весной заказывали по скидке и на коробке была написана стоимость без скидки
Зомбоящик не смотрюТебе пора меньше смотреть телевизор. Точно тебе говорю, так и до отрядов путина не долго...
Это если из других магазов забугорных ничего не брать )я сделал за ночь 3, с перерывами в 2 часа, все отменили, вечерние три тоже в отменах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну коробка в среднем 800-900 рублей, если без скидки, пошлина свыше 1к евро, так что для нее надо коробок 80 заказать
Никто не виноват,что ты слишком хорошо ебей проабузил хдЭто если из других магазов забугорных ничего не брать )
У вас кабинет боксберри нормально работает? Я зайти не могу чето