я ягоды с доплатой в 50+ рублей брал пару раз, дешевле не находил...Ну да... просто уже абы чего набирать не хочу, единственное находил ягоды подходили хорошо, че то забил, а теперь не получается почему-то... ты не брал никакие ? Или изюм...
На раздачу говна бота напишешь?все таки написал бота на протеинчик
думал не отправят .
сутки висело в "выполнение"
600 заказов
отправляют
Вероятнее всего. Мне на почту пришли сообщения, что на 5 аккаунтах заказ отменен. При попытке зайти на оные - выдаёт ошибку.Если пишет логин или пароль неверны и через восстановление мыло говорит такое не зарегано - это пизда акку и заказ отменен походу?
аналогичноВероятнее всего. Мне на почту пришли сообщения, что на 5 аккаунтах заказ отменен. При попытке зайти на оные - выдаёт ошибку.
Ну вот,прикрыли халявку.Даже пробовать не хочется теперь,а то отправленные догонят и вернут ещёШтук 9 сделано и потом все стали улетать в бан. Мы приносим свои извинения за задержку. Похоже, что ваш заказ был отменен из-за 5 или более открытых аккаунтовo на дом или более одного аккаунта на одно физическое лицо.
Если именно для Украины годное , то это газ, но он то же платныйДля України есть что годное а то что не виберу доставка платная
Причем здесь газ вообщеЕсли именно для Украины годное , то это газ, но он то же платный
Ты же про страну спрашивал, а так iherb изначально на все доставка платная, но можно сбивать промо товаром.Причем здесь газ вообще
Для Украины там можно сбить в ноль огромное колличество товаров, пробовал сделать так же и для России - не выходит. Делай выводы)Если именно для Украины годное , то это газ, но он то же платный
Цэ Ивропа же+ дружественная страна для пендосов, а магаз то ихДля Украины там можно сбить в ноль огромное колличество товаров, пробовал сделать так же и для России - не выходит. Делай выводы)
Ну тут всё понятно)Цэ Ивропа же+ дружественная страна для пендосов, а магаз то их
Тебе пора меньше смотреть телевизор. Точно тебе говорю, так и до отрядов путина не долго...Цэ Ивропа же+ дружественная страна для пендосов, а магаз то их