Там что-то осталось ещё годного?опять работает. покупаем, успеваем!
кто то знает что ему нужно, можно годноту еще наитиТам что-то осталось ещё годного?
Што дальше?кто то знает что ему нужно, можно годноту еще наити
Я эти аккумы в июне в связном за 230(за упаковку из 2х шт) покупал безо всяких скидокВообще нет ничего сейчас, можно брать только батарейки https://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/7715?ORDER_BY=-discount
таблетки по 11 нормик и акки gp aa 2100 - 2 за 180 (в 2 раза дешевле рыночной)
Хз,я крч пришел сказал типо вот сделал заказ и тд. Сказали ща принесем,принесли,спросили не пришло ли мне сообщение,и я такой типо нет нет,и они такие тип ну если тебе чек не нужен то можешь идти,и только после покупки я подумал нахуя мне 5 аккамуляторов,в итоге онр у меня так и валяються доматак шо посоны, объясните социофобу, как свои два заказа забрать? тоже оповещающих смс о готовности не было, а аккумуляторы продаванам отдавать не хочется.
writer1
Спасибо тебе. Сегодня сходил купил эти батарейки. Цену с 91 рубля уменьшил до 88 руб с помощью какого-то промокода из интернета (не удачного, можно было ещё на пару рублей уменьшить другим промокодом) И за обе батарейки заплатил только 88 руб. Учитывая что их можно перезаряжать, я думаю что цена очень хорошая. В моём городе ещё остались, сначала думал ещё заказать, но я честно говоря не особо знаю куда их кроме часов применять из современной техники. В часы вставил проверить поочерёдно, из коробочки только-только вынутые - работают часы. Написано в мини-инструкции что их надо подзарядить при первом использовании, вот сейчас лежат подзаряжаются (пару лет назад покупал за 176 руб комплект: 2ААА и 2 АА небольшого объёма + коробочка для зарядки, кстати 2ААА батарейки больше года в пульте от тв приставки стоят и не перезаряжались пока что)
Пока цена 91 руб, присмотритесь к этим батарейкам. Хотя может просто продавец в салоне не обратил внимания что это за одну батарейку такая цена должна быть (на сайте тоже указывается такая инфа). У меня в смс сумма заказа была 88 руб, и продавец такую же объявил на кассе. Попробуйте, может и у Вас получится купить.
Также отмечу, что в "мини-инструкции" к батарейкам написано "срок хранения до начала эксплуатации: декабрь 2019г". Тобишь возможно так скинули цену просто потому что срок годности подходит к концу. Посмотрим что будет и как послужат батарейки.
Ещё отмечу что некоторые товары с акции по 11 рублей вернулись (может кто-то не забрал резерв, или отказался выкупать товар). Я ещё одни наушники за 11 руб заказал. Посмотрим пришлют ли смс и получится ли забрать.