Стоят перед тобой «менеджеры» связного - прыщавый мальчик и толстая девочка и ржут тебе в лицо «хаха суд хаха»Приходишь в магазин и пишешь претензию с требованием выдачи оплаченного товара. После фиксации бумажки в системе тебе всё отдадут без проблем.
Можешь припугнуть пенями, судом и роспотребнадзором.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/cd5055f2729d0ba6bf1c3724ba16ca46ea92e0f7/
В лучшем случае половину отдадут, в худшем ничего или скажут что заказа не было такого в базе.У меня связной в котором можно забрать по самовызову За киллометров 5 от дома,как думаете,стоит ехать по самовызову,выдадут?
Либо на самоделки, либо как запасные, они 16-17 года - не думаю что их будут брать хорошоа куда их ? на перепродажу?
Ахпхпххап бля,я себе ништяков взял на 77 рублей)В лучшем случае половину отдадут, в худшем ничего или скажут что заказа не было такого в базе.
Лан,я как куплю отпишусь(если куплю)В лучшем случае половину отдадут, в худшем ничего или скажут что заказа не было такого в базе.
Ну тебе ржут, обтекай дальше. Мне всё отдают. Вот и вся разница между нами.Стоят перед тобой «менеджеры» связного - прыщавый мальчик и толстая девочка и ржут тебе в лицо «хаха суд хаха»
А паспорт нужен?Ну тебе ржут, обтекай дальше. Мне всё отдают. Вот и вся разница между нами.
Да, обязательно, если ты оплатил заказ на сайте. Требуют при выдаче товара.А паспорт нужен?
А если самовызов?Да, обязательно, если ты оплатил заказ на сайте. Требуют при выдаче товара.
Ничего не требуют, приходишь, получаешь, оплачиваешь как удобно. Достаточно номера заказа.А если самовызов?
+, в 4 магазинах города забиралНичего не требуют, приходишь, получаешь, оплачиваешь как удобно. Достаточно номера заказа.