1080p, 720p - что это ?

• Автор темы Автор темы SWAG141
  • Дата начала Дата начала

SWAG141

Знающий
Всем привет. Вот такой вопрос: смотря разные обзоры на комплектующие к ПК от разных людей я заметил, что они проводят иногда несколько тестов - например: они говорят что вот типо тест FullHd 1080p, а вот 720p - фпс немного поднялся в 720p и т.д. Так вот, мне хотелось бы спросить, что они имеют ввиду под 1080p и 720p - я понимаю что это такое, но в играх в настройках нету смены на 720p и т.д. Объясните пожалуйста, что это означает ?

какой же ты тупой уебан сука сука сука сука
просто погуглить что блять такое 1080р и 720р не судьба надо засрать мопед своими блядь вопросами "а как жопу подтирать, снизу вверх или наоборот? просто я смотрел обзоры...."
1080р это 1920х1080 разрешение , 720р это 1280х720

это в какой игре нету настройки разрешения экрана?

• Like +1
Реакции: KeK
какой же ты тупой уебан сука сука сука сука
просто погуглить что блять такое 1080р и 720р не судьба надо засрать мопед своими блядь вопросами "а как жопу подтирать, снизу вверх или наоборот? просто я смотрел обзоры...."
1080р это 1920х1080 разрешение , 720р это 1280х720
Конечно спасибо за информацию, но зачем так агрессивно выражаться? Может я просто не знал как правильно сформульровать фразу для её написания в поисковике? А тут, как видишь, меня поняли и дали понятный ответ...

1080р и 720р это цена работы Пиксельков (жители монитора), чем больше им платишь Рублей, тем больше они трудятся, тем самым качество изображения значительно улучшается.

Спасибо большое ) А тогда например 1366x768 к чему будет относиться или 1600x1050 ?
ДА ЕБАННЫЙ РОТ, ОТКРОЙ ТЫ ВИКИПЕДИЮ, ТАМ ТАБЛИЦА ЕСТЬ БЛЯТЬ. ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ЕБАНУТЫМИ ВОПРОСАМИ.
ГУГЛИТСЯ ЖЕ В ДВА СЛОВА
https://ru.wikipedia.org/wiki/Разрешение_экрана_монитора
Сорян за агр, накипело

ДА ЕБАННЫЙ РОТ, ОТКРОЙ ТЫ ВИКИПЕДИЮ, ТАМ ТАБЛИЦА ЕСТЬ БЛЯТЬ. ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ЕБАНУТЫМИ ВОПРОСАМИ.
ГУГЛИТСЯ ЖЕ В ДВА СЛОВА
https://ru.wikipedia.org/wiki/Разрешение_экрана_монитора
Сорян за агр, накипело
Ничего, спасибо за табличку, но зачем так агрессивно выражаться? Может я просто не знал как правильно сформульровать фразу для её написания в поисковике?

Назад
Сверху