1000000, от Совкомбанка на инвестиции

Участвовать снова смысла нет как я понимаю?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Каким образом они пиздаболы? Ты условия-то выполнил?😂
Дак епт в срок 10к кинул хуль им надо.В тп сказали акции покупать не обязательно достаточно держать на счете.

Участвовать снова смысла нет как я понимаю?

Дак епт в срок 10к кинул хуль им надо.В тп сказали акции покупать не обязательно достаточно держать на счете.
Блока на программу лояльности нет?
И ты 3 акции выбрал из 6 предложенных?
IMG_7411.jpeg

Нет вроде .Как посмотреть?

500 баллов для возмещения лежат какие то

И ты 3 акции выбрал из 6 предложенных?
Посмотреть вложение 846963
Да конечно сделал все как необходимо.

Последнее редактирование:
Нельзя выводить вообще ничего со счета

такая же фигня, сделал в чат запрос, посмотрим, что ответят)
От этого говнобанка можно ожидать чего угодно

Тоже самое было. Об этом я и писал) После уже акций купил на эту десятку, всё нормально стало, отсчёт до 21.11 идёт. Хотя смысла не вижу - акции падают. Вряд ли что-то вообще дадут😃
Сразу им еще написал дабы убедиться.Убедился.Вообще к этому банку питаю ненависть и презрение.Че полез хз.
1731613679882.png

ну не в покупке дело, потому что я покупал) и сумма с запасом (11500). какая-то у них ошибка там, скорей всего, посмотрим, что ответят. потому что и даты там непонятные какие-то указаны, что-то косячно, видимо, у них с этой акцией.

Мда)
Вот конечно падлы. Будет очень неприятно, если не заплатят заслуженные проценты

Я закидывала 11500, покупала на них акции... Даже не знаю, какие оправдания они могут найти, чтоб не заплатить

Хз, как они считают. Те же акции что и выбрал в акции, купил на акке и естественно процент ниже на сайте предварительно. Так что небось ещё и процент меньше насчитают, если получится в плюс выйти.

1000013196.jpg
1000013197.jpg

• Wow
Реакции: zesek0
Кстати да, с подсчётом что-то они мудрят. По условиям акции:

«Процент изменения цен Комбинации» – процент изменения цены каждой ценной бумаги, входящей в Комбинацию, с даты заполнения Формы Потенциальным клиентом(включительно) до даты заполнения Формы Потенциальным клиентом + 30 календарных дней (включая день окончания срока). Для вычисления процента изменения используется цена закрытия или цена последней сделки, в случае проведения дополнительной вечерней сессии, транслируемые ПАО Московская Биржа. В случае если день выполнения Клиентом условий Акции является неторговым днём на ПАО Московская Биржа, то используется цена закрытия или цена последней сделки, в случае проведения дополнительной вечерней сессии, последнего торгового дня.

Screenshot_5.png

Насчитали с 25 октября ГМК +10.2% и Роснефть +3.77%.
Хотя по факту, если посмотреть на https://smart-lab.ru/q/shares/?date=25.10.2024

То цена ГМК 101.78 -> 115.4
Роснефть 456.95 -> 480.05
А это + 13.3% и 5.05% соответственно.

• Like
Реакции: xardlin
Кстати да, с подсчётом что-то они мудрят. По условиям акции:

«Процент изменения цен Комбинации» – процент изменения цены каждой ценной бумаги, входящей в Комбинацию, с даты заполнения Формы Потенциальным клиентом(включительно) до даты заполнения Формы Потенциальным клиентом + 30 календарных дней (включая день окончания срока). Для вычисления процента изменения используется цена закрытия или цена последней сделки, в случае проведения дополнительной вечерней сессии, транслируемые ПАО Московская Биржа. В случае если день выполнения Клиентом условий Акции является неторговым днём на ПАО Московская Биржа, то используется цена закрытия или цена последней сделки, в случае проведения дополнительной вечерней сессии, последнего торгового дня.

Посмотреть вложение 847524

Насчитали с 25 октября ГМК +10.2% и Роснефть +3.77%.
Хотя по факту, если посмотреть на https://smart-lab.ru/q/shares/?date=25.10.2024

То цена ГМК 101.78 -> 115.4
Роснефть 456.95 -> 480.05
А это + 13.3% и 5.05% соответственно.
я открывал счёт для акции ночью 22 октября и купил днём 22 октября акции для слежки. посчитал все возможные варианты.
1731748882813.png
по Норникелю по сайту показывает рост 5.21%
а по моим подсчётам минимально 7.96 может быть, смотря какую дату они считали точкой отсчёта
крч либо сайт у них с задержкой считает, либо наебут )

я открывал счёт для акции ночью 22 октября и купил днём 22 октября акции для слежки. посчитал все возможные варианты.
по Норникелю по сайту показывает рост 5.21%
а по моим подсчётам минимально 7.96 может быть, смотря какую дату они считали точкой отсчёта
крч либо сайт у них с задержкой считает, либо наебут )

да, обновляется как-то странно с задержкой, вчера было падение, но у меня теперь проценты вот такие рисуются. почти совпадают с цифрами, которые я насчитал в прошлом сообщении

тпв.png

Ребят,может кто не видел но акцию продлили до нового года.
Если вдруг кто будет залетать,буду рад если сделаете по моей ссылочке .
Всем плюс в карму и с наступающим нг и минимум +10% роста в акциях)
UPD:если вообще не шарите пишите в тг помогу подобрать дату для входа в акцию
@Darweel03

• Dislike
Реакции: GoloWin и SataniQ
Ребят,может кто не видел но акцию продлили до нового года.
Если вдруг кто будет залетать,буду рад если сделаете по моей ссылочке .
Всем плюс в карму и с наступающим нг и минимум +10% роста в акциях)
UPD:если вообще не шарите пишите в тг помогу подобрать дату для входа в акцию
@Darweel03
видел новые условия?)
123.JPG

пришло сообщение наконец-то, что акции не выросли) всё равно спасибо автору, акция интересная, не повезло просто)

• Like
Реакции: Vlad8888