1000 рублей от БК Париматч

• Автор темы Автор темы San4eZ
  • Дата начала Дата начала
Как раз недавно подтвердили данные, которые отправлял (примерно день прошел). Вывел себе 2600 на карту за пару минут
Создавал 3 акка и на одном как раз прошла ставка
Автору респект =)

В полночь доки отправил , все еще не проверили...

Проверяли доки сегодня

Последнее редактирование:
Отклонили идентификацию, причем даже не указав причину, сейчас выясняем, что за хрень. Там все видно более чем

да) еще столько же будешь теперь ждать, как и проверка
кто знает в экспрессе ставка оранжевым цветом, что значит?
на самом деле ничего подобного, у меня висела эта проверка правильности, после чего отклонение. им еще что то нужно

на самом деле ничего подобного, у меня висела эта проверка правильности, после чего отклонение. им еще что то нужно
у меня сегодня тоже отклонили. Написал им, сказали что данные на другой мобиле в цуписе, изменили номер, теперь ждать разблокировки

у меня сегодня тоже отклонили. Написал им, сказали что данные на другой мобиле в цуписе, изменили номер, теперь ждать разблокировки
им ИНН был нужен. после общения с поддержкой вроде подтвердили. пытаюсь вывести на кошелек в цупис
Двойное сообщение соединено:
А сколько по времени у кого перевод в цупис шел?
Деньги вывел, спасибо. С учетом комиссии 2800+

Последнее редактирование:
upload_2018-7-8_22-39-48.webp

Вполне возможно я думаю

Крч, наверное многие надо мной угарнут. Но я взял паспорт бати, которому +50 и сфоткался вместо него (мне 20). Все таки не хочу напрягать, но ради суммы не могу не попробовать. Думаю вы сами встав на мое место поняли в чем сложность попросить его)

Крч, наверное многие надо мной угарнут. Но я взял паспорт бати, которому +50 и сфоткался вместо него (мне 20). Все таки не хочу напрягать, но ради суммы не могу не попробовать. Думаю вы сами встав на мое место поняли в чем сложность попросить его)
если тебе 20 че сам не сфоткался ? лол

Назад
Сверху