1000 рублей от БК Париматч

• Автор темы Автор темы San4eZ
  • Дата начала Дата начала
Теперь жду одобрения документов)

Вложения

• Untitled-2.webp
    Untitled-2.webp
    25 KB · Просмотры: 148
Для чего нужен номер телефона ? Что к нему именно привязывается (ЦУПИС, сам париматч) ? и дохрена ли смс приходят

Для чего нужен номер телефона ? Что к нему именно привязывается (ЦУПИС, сам париматч) ? и дохрена ли смс приходят
Просто для подтверждения аккаунта. Телефон привязывается к ЦУПИС и к Париматч - приходят всего 2 смски (одна от цупис, другая от пари).
UPD
Да, на свою.

Последнее редактирование:
Просто для подтверждения аккаунта. Телефон привязывается к ЦУПИС и к Париматч - приходят всего 2 смски (одна от цупис, другая от пари).
Благодарю , осталось найти симку теперь
Двойное сообщение соединено:
Я так понял все на свои симки регали?

смотрю блокать акки стали... где оранж бабло и ставка, походу блок

2 раза доки забраковали, лол. Вы на вебку делаете фото с паспортом или с телефона?
смотрю блокать акки стали... где оранж бабло и ставка, походу блок

Жадность погубит. Я дурак хайд не поставил

Одна ставка сыграла, около 3к, попробуем вывести
2 раза доки забраковали, лол. Вы на вебку делаете фото с паспортом или с телефона?

я с телефона, но не факт, что их устроит. вечно сто раз переделывать приходится

да мне пофиг на те акки, это проверка была) у меня основной акк есть где я норм сделал экспресс
скрин чего? я удалил те акки там просто ставка в истории оранж, и бабло не ставится никуда после этого если его возвращают, но его обычно не возвращают

да мне пофиг на те акки, это проверка была) у меня основной акк есть где я норм сделал экспресс

скрин чего? я удалил те акки там просто ставка в истории оранж, и бабло не ставится никуда после этого если его возвращают, но его обычно не возвращают
Их только блокнуть можно, а не удалить, как я знаю...

Назад
Сверху