1000 рублей от БК Париматч

• Автор темы Автор темы San4eZ
  • Дата начала Дата начала
Есть такая ситуация , аккаунт зареган на вообще другие данные , которые отличаются от тех, на которые я хочу подтвердить.

Кто нибудь пробовал идентифицировать таким образом или даже пытаться не стоит ?

Может кто-то заморочиться и сделать)
Вот только хз как селфи хуярить

Есть такая ситуация , аккаунт зареган на вообще другие данные , которые отличаются от тех, на которые я хочу подтвердить.

Кто нибудь пробовал идентифицировать таким образом или даже пытаться не стоит ?
Рисовать доки, но в твоём случае выйдет не маленькая сумма за это
Около 8к

Вывел 2.5к,годнота,у меня еще есть акк 1.5к для вывода,подтвержден,осталось вывести,там нужно карту именно с именем человека,который подтвержден был?

Вывели мне короче 10к, задонатил 5к обратно на пари матч , поделать ставки. Пытаюсь поставить, а мне не дает, пишу в поддержку и узнаю, что у меня аккаунт на проверке и подозревается в мультиаккинге и возможность вывода средств ограничена . Кек -5к

инн с донора брал? он же проверяем
На самом деле там пиздец как сложно пройти верификацию с фейк доками
В итоге всё решилось связями рисовщика с чувачком из Евросети, который за пару копеек верифицировал левые данные в цуписе

На самом деле там пиздец как сложно пройти верификацию с фейк доками
В итоге всё решилось связями рисовщика с чувачком из Евросети, который за пару копеек верифицировал левые данные в цуписе
Как он их верифицировал? Если это проводит сайт,а не цупис? Я чет не понял...

Как он их верифицировал? Если это проводит сайт,а не цупис? Я чет не понял...
Саппорт париматча начал ебать насчёт доков и в итоге просто сказал идти верифицировать цупис по номеру в евросеть, потом им просто чеки скмнуть