- Дней с нами
- 1.252
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 457
Для сотрудников Philip Moris создаётся индивидуальная ссылка в рамках бонусной программы.Откуда инфа, где эти ссылки раздают?
Запросы что на сервер ушли, какова их судьба, будут ли выплаты?Через 2-3 дня будет новая ссылка (в теме обновлю
Оставь до вечера понедельника/вторникаЗапросы что на сервер ушли, какова их судьба, будут ли выплаты?
У меня виртуальные номера подключены, абонентская плата капает, а будет ли с этого толк или нет неизвестно.
Что делать - отключать или пока оставить?
Я чистил куки в браузере, в режиме инкогнито заходил, каждый раз IP менял все равно нет.на тинькоф на все пришло + виртулки а палят они ребят по кукам не надо было их потверждать
Они только айпи палят и все. Последний шанс, что в понедельник/вторник придет, когда работяга на работу придет, и бюджет зальёт новыйИз моей практики, если в первые минуты не пришли, то и нечего ждать.
Делала на устройстве, ни разу в этом действе не участвовавшем. И ничего.
я с компа делал не потверждая их куки открытым окном на мегафон все пришло + тинькоф основы и виртуалки все за 5 мин приходило не одной симки не убилЯ чистил куки в браузере, в режиме инкогнито заходил, каждый раз IP менял все равно нет.
Пару дней.По старой ссылке вылазиет банер что акция завершена, когда можно ждать новую сылку?