100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

смс перестали слать ? ip чистый

Походу с смс на сегодня закончено

• Like
Реакции: wolych
Походу с смс на сегодня закончено
Только что пришло. Только очень странно.. Включил впн, ввожу номер, нажимаю стрелочку "далее", нифига не происходит. Отключил впн, нажимаю "далее" - смска пришла оба раза. Без впн. А до этого несколько раз не приходила без впн, поэтому решил впервые попробовать с впном. Но с впном еще и зеленого баннера нет.. В общем, у меня почему-то без впна лучше регается, чем с ним

Только что пришло. Только очень странно.. Включил впн, ввожу номер, нажимаю стрелочку "далее", нифига не происходит. Отключил впн, нажимаю "далее" - смска пришла оба раза. Без впн. А до этого несколько раз не приходила без впн, поэтому решил впервые попробовать с впном. Но с впном еще и зеленого баннера нет.. В общем, у меня почему-то без впна лучше регается, чем с ним
попробой поменять страну несколько раз в впн, в некоторых действительно нет подарка, в германии почему то было, как и в США, в других не тестил, но в какой-то не было. У меня было 4 акка подряд, потом тел в бан ушел на час и смс не приходили вообще.

Прикалываешься? Нужен запрос с российского ип, чтобы отправка смс была.

зачем вам впн?
двойной самолет чем вас не утсраивает?
На десктоп версию вообще с забугор айпи не пускает

зачем вам впн?

И вопрос, как найти по карте магазины с КСО? Какая должна быть пометка у магазина?

зачем вам впн?
На десктоп версию вообще с забугор айпи не пускает
у меня симки нету в андроиде, каждый раз вафлю ребутать, потом вообще не поднимется.
а через ру впн нормально идет

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И вопрос, как найти по карте магазины с КСО? Какая должна быть пометка у магазина?
работает теле2 через авиа)

Смски приходят?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня просто последние 40 минут вообще не идёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.