hehmda
Активный участник
- Дней с нами
- 1.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
подскажи пожайлуйста всю последовательность вкратце
подскажи пожайлуйста всю последовательность вкратце
Может тебе ещё акки готовые скинуть?подскажи пожайлуйста всю последовательность вкратце
Это я смотрю ты не поленился написать.Может тебе ещё акки готовые скинуть?
сорри, походу ВПН тот же ip дает.Ip меняй, все идёт
Только что пришло. Только очень странно.. Включил впн, ввожу номер, нажимаю стрелочку "далее", нифига не происходит. Отключил впн, нажимаю "далее" - смска пришла оба раза. Без впн. А до этого несколько раз не приходила без впн, поэтому решил впервые попробовать с впном. Но с впном еще и зеленого баннера нет.. В общем, у меня почему-то без впна лучше регается, чем с нимПоходу с смс на сегодня закончено
попробой поменять страну несколько раз в впн, в некоторых действительно нет подарка, в германии почему то было, как и в США, в других не тестил, но в какой-то не было. У меня было 4 акка подряд, потом тел в бан ушел на час и смс не приходили вообще.Только что пришло. Только очень странно.. Включил впн, ввожу номер, нажимаю стрелочку "далее", нифига не происходит. Отключил впн, нажимаю "далее" - смска пришла оба раза. Без впн. А до этого несколько раз не приходила без впн, поэтому решил впервые попробовать с впном. Но с впном еще и зеленого баннера нет.. В общем, у меня почему-то без впна лучше регается, чем с ним
Прикалываешься? Нужен запрос с российского ип, чтобы отправка смс была.Только что пришло. Только очень странно.. Включил впн, ввожу номер, нажимаю стрелочку "далее", нифига не происходит. Отключил впн, нажимаю "далее" - смска пришла оба раза. Без впн. А до этого несколько раз не приходила без впн, поэтому решил впервые попробовать с впном. Но с впном еще и зеленого баннера нет.. В общем, у меня почему-то без впна лучше регается, чем с ним
ага, если быПрикалываешься? Нужен запрос с российского ип, чтобы отправка смс была.
Не мешай им херней страдать, они такие.зачем вам впн?
двойной самолет чем вас не утсраивает?
На десктоп версию вообще с забугор айпи не пускает
зачем вам впн?
у меня симки нету в андроиде, каждый раз вафлю ребутать, потом вообще не поднимется.зачем вам впн?
На десктоп версию вообще с забугор айпи не пускает
работает теле2 через авиа)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И вопрос, как найти по карте магазины с КСО? Какая должна быть пометка у магазина?
все окСмски приходят?---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня просто последние 40 минут вообще не идёт