100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Когда сделаете 1000 баллов, тут же вступите в барный клуб; после отоваривания поместите пятерочки в отдельную папку и клонируйте дальше, так как мгновенно начислятся после покупки 300 баллов и будут месяц жить. Короче, засол надо делать. У меня так уже 100 клонов почти.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очисти данные приложения и смени ip раза 2(авиарежим выкл/вкл), если не поможет то сноси клон и на другой делай. А, да, главное номер этот поменять, который заблокирован.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По факту можешь сначало перейти по ссылке, чтоб появилась зелёная табличка, нажимай активировать виртуальную карту и после этого включай vpn и вводи номер

• Like
Реакции: creative36rus и Dim1k
увели вчерашний акк с баллами - бывает сервис выдает уже пользованные номера. Видно же там что есть уже карта на номере, значит баллов не дадут много. Призываю не делать так, мне попадались несколько номеров таких, не регал на него новую. А тому кто увел - пусть его за этот полтинник отпиздят кассиры и закидают тухлыми яйцами красная цена

на деником у кого-нибудь приходят смс?
У меня не приходило
---------Двойное сообщение соединено: ---------
увели вчерашний акк с баллами - бывает сервис выдает уже пользованные номера. Видно же там что есть уже карта на номере, значит баллов не дадут много. Призываю не делать так, мне попадались несколько номеров таких, не регал на него новую. А тому кто увел - пусть его за этот полтинник отпиздят кассиры и закидают тухлыми яйцами красная цена
Нормальные яйца, только маленькие)

.

Скрины карты прокатят?

Смс сервисы конечно хитрожопые: цена повысили, а на качество номеров пофиг: нафиг надо платить чтобы увидеть что на номер уже карта уже привязана.

Смс сервисы конечно хитрожопые: цена повысили, а качество номеров пофиг, нафиг надо платить чтобы увидеть что на номер уже карта уже привязана.
Да, номера уже почти по 5 рублей остались

Смс сервисы конечно хитрожопые: цена повысили, а качество номеров пофиг, нафиг надо платить чтобы увидеть что на номер уже карта уже привязана.
ну а что хитрые, им вообще надо было намного раньше цены апнуть, а щас уже из-за низких цен все сожрано и затрахано

1800 номеров по 1 рублю до сих пор торгуются на одном популярном сервисе. Смс раз через раз приходят правда, но за такую цену хотя бы так

• Like
Реакции: Mystery20O8
Нет, уже несколько раз писали
А если добавить карты в гугл пей или ещё в какие-нибудь приложения? И там написано что если не списывается, то назовите кассиру номер карты-может он и так сможет?

Главный вопрос лишь в одном - когда стоит остановиться ? :)

• Like
Реакции: ElleEvans
Иногда за жадность прилетает. Вот возьмёт приложуха с клонами и лопнет, клоны послетают ))
Короче, я за.бался с этой пятёрочкой конкретноo_O. Надо перерыв сделать - пойду пивко пить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xtr007 и Mystery20O8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.