Imperia
Опытный
- Дней с нами
- 1.550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Скинь скриншотНе могу ввести серт в мтс кэшбек, говорит "Промокод не существует", номер одинаковой, как чинится?
Скинь скриншот
Ну то есть на другом номере такой проблемы быть не должно, это частный случай?Чинится только через поддержку myfeedback@mts.ru
Скорее всего на всех номерах будет такая ошибка, лучше написать в поддержку.Ну то есть на другом номере такой проблемы быть не должно, это частный случай?
очистить кэш/удалить клон/сменить ip - универсальное решение любых проблемКак пофиксить 3 попытки и ошибка? С меня лайк
Пссс, это не помогаеточистить кэш/удалить клон/сменить ip - универсальное решение любых проблем
Мне временно (на 3-4 номера) помогло подсоединение к соседскому вайфаюКак пофиксить 3 попытки и ошибка? С меня лайк
чищу, делаю не в клоне
да у тебя траблы с айпишниками, всем помогает, а тебе не помогаетПссс, это не помогает---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне временно (на 3-4 номера) помогло подсоединение к соседскому вайфаю
работает всеРегал кто? Как обстоят дела? 1500 не?
да я особо не регал, между катками регал малость, уже голоса начал выводить, потому что физически столько не пробьюСколько аккаунтов зарегал за ночь?)
Ещё номер сменить надо, чтобы помоглоПссс, это не помогает---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне временно (на 3-4 номера) помогло подсоединение к соседскому вайфаю
450 в месяц на номерменяла баллы на кешбэк, на 10 раз пишет ошибку - превышен установленные лимит обмена баллов