100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил кашку 5р, вторым чеком пробил шоколадку за рупь)
Что самое дешёвое? Чтоб не взвешивать, а именно пикнуть, удобно на ксо. Кашки вызывают изжогу уже...
Семена по 2 рубля

• Like
Реакции: Sarampol

Купил кашку 5р, вторым чеком пробил шоколадку за рупь)
Что самое дешёвое? Чтоб не взвешивать, а именно пикнуть, удобно на ксо. Кашки вызывают изжогу уже...
В моих 2-х пятерках кофе Nescafe 3 в 1 в пакетиках был по 2.99-4.99р., за 10 дней 50+30 все опустошил. Самое то, на минимальную покупку было. Когда кончились, пошла в ход картошка)

на тот же номер сделал ещё одну карту не дали 300

• Like
Реакции: KVP
Сегодня кинули по 300 б на 2 номера. до 20го сен!

• Love
Реакции: luxness
На физ парочку прислали соверши покупку, накинем 500, походу 800 мне накинули по этой же теме

Второй раз сходил и отоварил рандомные 300/500 баллов.... Теперь вычисляю логику и систематизирую свою таблицу...Прилетает даже, если 99 балов осталось-не обязательно 0 на счете, в течении 3-7 дней с последней покупки, 3смс запеленговал, 2отоварил 500 и 300 допы к акции, 1 сгорела ))

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: TopGod
То же сходил ото отоварил 500.... Теперь вычисляю логику и систематизирую свою таблицу...Прилетает даже если 99 балов осталось, в течени 3-7 дней, 3 смс запелнговал 2отоварил 500 и300 допы к ацкии ))
Чего бля?

• Like
Реакции: Ivana
Акция завершена, обсуждать уже нечего

Для тех кто импользовал свои симкарты -эта акция будет вечной... ну я так надеюсь... ))

Для тех кто импользовал свои симкарты -эта акция будет вечной... ну я так надеюсь... ))
Что так и будут до бесконечности 300 и 500 теперь присылать? Почти на 2/3 физ карт прилетело по 300, опять пятерочка началась до 20 числа:)

Что так и будут до бесконечности 300 и 500 теперь присылать? Почти на 2/3 физ карт прилетело по 300, опять пятерочка началась до 20 числа:)
Может здесь как в карусели, если 300 не тратишь и они сгорают приходит 500, если 500 не тратишь приходит 1000 и т.д.

А в чем логика тогда? Может через неделю если не потратишь и не спиздят, накинут в 2 раза больше
Чел выше отвечал- вроде рандомная рассылка.... Ну никто, кроме абузеров, бегать и тарить семечки не будет еще при этом заставлять пробивать пакет отдельным чеком, вот такая логика, ИМХО , что в ЛЕНТЕ, КАРУСЕЛИ_ПЕРЕКРЕСТКЕ, что в ПЯТЕРОЧКЕ.... ))
А так да остается кусать локти, что симкарты повытаскивали )) Не думаю, что повтор будет, только после покупки, но зато сейчас открывается более глубокий смысл барные добить, я в первый день, когда втянулся, без них тарил, но тогда еще по 2000 на карту делали ))

• Like
Реакции: RickToxic
Чел выше отвечал- вроде рандомная рассылка.... Ну никто, кроме абузеров, бегать и тарить семечки не будет еще при этом заставлять пробивать пакет отдельным чеком, вот такая логика, ИМХО , что в ЛЕНТЕ, КАРУСЕЛИ_ПЕРЕКРЕСТКЕ, что в ПЯТЕРОЧКЕ.... ))
А так да остается кусать локти, что симкарты повытаскивали )) Не думаю, что повтор будет, только после покупки, но зато сейчас открывается более глубокий смысл барные добить, я в первый день, когда втянулся, без них тарил, но тогда еще по 2000 на карту делали ))
Надо будет чекнуть, я из всех акков вышел как назло, думал там ловить уже не хуй. А сколько эти баллы живут, 3 или 5 дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.