У меня получилось на 1 вирт. номер зарегистрировать 2 ака. Завтра попробую, интересно на каждый по 300 насыпет или как? В идеале хотелось бы чтоб 2 по 300 объединились в один 600.Хигня как только не делал не работает! списывал по 300 бонусов, то есть покупку делил на 2 чека.
1. беру яблоки или банан (Желательно банан), пробиваю-даю карту-оплачиваю. (Там рублей 4-8 уходит)
2. беру что нибудь на 30-40 деревянный рубликов. списываю бонусы. и так по кругу.
отпиши тогда с чеком желательно)У меня получилось на 1 вирт. номер зарегистрировать 2 ака. Завтра попробую, интересно на каждый по 300 насыпет или как? В идеале хотелось бы чтоб 2 по 300 объединились в один 600.
Но что то мне подсказывает, что будет какая то лажа.
Быстрей всего первая карта уже не рабочая. При попытке пробить на кассе выдаст ошибку. Но тоже интересно как пройдёт на самом делеУ меня получилось на 1 вирт. номер зарегистрировать 2 ака. Завтра попробую, интересно на каждый по 300 насыпет или как? В идеале хотелось бы чтоб 2 по 300 объединились в один 600.
Но что то мне подсказывает, что будет какая то лажа.
как получается что два раза за бар?300+300 за бар
Никак, бк привязывается к номеру и больше 1 раза не даёт. Накрутка бк работала год назад, щас неткак получается что два раза за бар?
В общем чуда не произошло. Оба акБыстрей всего первая карта уже не рабочая. При попытке пробить на кассе выдаст ошибку. Но тоже интересно как пройдёт на самом деле
Оба акка рабочие, но баланс один на двоих. 300 баллов начислилось 1 раз. Далее баллы от покупки.В общем чуда не произошло. Оба ак
Разве дают? Да в чеке пишется что вот. Но на сколько это реально?Полтосы опять дают, киньте новую ссылку у кого есть
В телеграме опять продают полтосы тысячами с утра, так что полагаю, что снова даютРазве дают? Да в чеке пишется что вот. Но на сколько это реально?
В чеках не прекращали писать так-то про 50р, но не давало, и ссылка старая была, и коробку зеленую показывалоВ телеграме опять продают полтосы тысячами с утра, так что полагаю, что снова дают
Давай)Нашел тему как продлять бонусы, которые по сроку должны сгореть, это интересно кому?
Давай)
Решать тебе, ты можешь любой хайд поставитьВ открытую писать?
Сегодняшний чек, не проверял