100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хигня как только не делал не работает! списывал по 300 бонусов, то есть покупку делил на 2 чека.
1. беру яблоки или банан (Желательно банан), пробиваю-даю карту-оплачиваю. (Там рублей 4-8 уходит)
2. беру что нибудь на 30-40 деревянный рубликов. списываю бонусы. и так по кругу.
У меня получилось на 1 вирт. номер зарегистрировать 2 ака. Завтра попробую, интересно на каждый по 300 насыпет или как? В идеале хотелось бы чтоб 2 по 300 объединились в один 600.
Но что то мне подсказывает, что будет какая то лажа.

Вложения

• IMG_20200921_001322.jpg
    IMG_20200921_001322.jpg
    113,2 KB · Просмотры: 173
  • Like
Реакции: DigitalSpirit
У меня получилось на 1 вирт. номер зарегистрировать 2 ака. Завтра попробую, интересно на каждый по 300 насыпет или как? В идеале хотелось бы чтоб 2 по 300 объединились в один 600.
отпиши тогда с чеком желательно)

Быстрей всего первая карта уже не рабочая. При попытке пробить на кассе выдаст ошибку. Но тоже интересно как пройдёт на самом деле

как щас фармите баллы?

Быстрей всего первая карта уже не рабочая. При попытке пробить на кассе выдаст ошибку. Но тоже интересно как пройдёт на самом деле
В общем чуда не произошло. Оба ак
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В общем чуда не произошло. Оба ак
Оба акка рабочие, но баланс один на двоих. 300 баллов начислилось 1 раз. Далее баллы от покупки.
Хочу ещё попробовать создать ак перед заходом в магаз, активировать бк, сделать покупку. Начисляются 300 баллов, и тут же пока таймер тикает, на этот же номер создать другой ак, по идее баланс должен перенестись (но это не точно) может и бк на новом аке ещё раз пройдёт. Попытка не пытка) А то что то совсем печально стало по 30 списывать, ладно хоть сразу бы были, так нужно ещё че нить купить(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Grast
Полтосы опять дают, киньте новую ссылку у кого есть

Нашел тему как продлять бонусы, которые по сроку должны сгореть, это интересно кому?
Что за хрень у вас тут с хайдами или гайдами, ничего не посмотреть
В телеграме опять продают полтосы тысячами с утра, так что полагаю, что снова дают
В чеках не прекращали писать так-то про 50р, но не давало, и ссылка старая была, и коробку зеленую показывало

Мда уж, все ваши хайды без форума знал и разгадал, и как общаться вот с вами тут мне, надо сначала нафлудить 100к сообщений что-ли)
В открытую писать?

Ладно, пишу в открытую, пусть исправляют баг, и ваши хайды тоже буду писать в открытую, вы уж извините, смешно будет выглядеть, что я сам не могу читать свои сообщения с зашитой 100 сообщений и..., если у меня их всего два)))
Вообщем нужна КСО, пробиваете покупку с бонусной картой, списываете все баллы, но не оплачиваете, возвращаетесь назад в меню, пробиваете еще в тот же чек условно добавкой другой товар, но дешевле, чем баллы хотели списать, а старый товар удаляете, кликаете дальше к оплате, меню показывает, что нужно доплатить 0 руб, кликаете оплатить, но ничего не выходит, спокойно уходите от этой кассы, баллы у вас как бы списаны получаются, но вы ничего не купили, через некоторое время баллы восстановят с новым сроком.
Я хотел сросить кое-что, кстати, поэтому и зарегался.
200 баллов вы получали, когда делали параллельно две регистрации через Qr?
Я вот тупанул на начальном этапе, делал без Qr просто по 100 баллов на акки, их все равно можно бесконечно было делать.
Хорошая тема была...

2020-09-22-0001.jpg

Сегодняшний чек, не проверял

тоже сразу сюда пришел как увидел ботов с 50 баллами) нужен новый куар)
Короче,инфа такая. на чеке от 20.09 действительно появился новый штрих,который отличается от ....MW9
а именно 5karu.page.link/i3PkonfXc3Njdcxd8 , но по нему пишет истек срок получения бонусных баллов. значит 2 варианта. либо сейчас печатают новый штрих,либо хозяева бота наделали аккаунты 2 дня назад когда этот куар еще работал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.