100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

какой у него принцип работы? Куда что втыкать?
Я сам не знаю кто-то хвастался год назад что такими штуками пользуется -я в закладки положил, просто как разветвитель/делитель наверно

Блин, все таки надо накупить таких штук https://aliexpress.ru/item/33002018843.html чтобы все карты на прием смс одновременно работали.... ))
Они одновременно не будут работать, это обычный адаптер чтобы симку проще менять было, устройства которые поддерживают одновременную работу стоят 50к+

какая смышлёная девочка, твоей дырке случайно не нужен шлейф?))
Я сам не знаю кто-то хвастался год назад что такими штуками пользуется -я в закладки положил, просто как разветвитель/делитель наверно
ну там в адаптер до 3-х симок можно вставить, а шнурок этот с адаптером в какое гнездо телефона втыкать?

• Love
Реакции: queen
какая смышлёная девочка, твоей дырке случайно не нужен шлейф?))

ну там в адаптер до 3-х симок можно вставить, а шнурок этот с адаптером в какое гнездо телефона втыкать?
наверно только к старым моделям с открытой архитектурой... )) в лот сим.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пойду смс проверю

Нет, это просто дырки для разных видов симок, вместе они нихуя работать не будут.
Шнурок в разъем телефона для сим

Cимки просто стоят в гаджетах, не все - ловят халявные смс от Билайна
А что за халявные смс от билайна?

P.S. 300 баллов за покупку - это рандомно 5ка рассылает. Закономерности не нашёл... На одну и ту же карту может полгода ничего не приходить, а потом за месяц два раза такая акция. А на другую карту в другое время

Точнее даже не так. Эти 300 баллов просто начисляют на карту - даже покупку делать не надо. Но они действуют всего неделю вроде

• Like
Реакции: DigitalSpirit и Taxator
А что за халявные смс от билайна?

P.S. 300 баллов за покупку - это рандомно 5ка рассылает. Закономерности не нашёл... На одну и ту же карту может полгода ничего не приходить, а потом за месяц два раза такая акция. А на другую карту в другое время

Точнее даже не так. Эти 300 баллов просто начисляют на карту - даже покупку делать не надо. Но они действуют всего неделю вроде
Сходил сделал покупку пакета прилетели 300 купил волшебный горшочек с зеленью за 15...Итого по этой карте 800+300 )) Весной я поймал 7.05 2 сообщения на разные карты с предложением 3 месяца воспользоваться анлим, позвонив на номер 088472, все лето мы сидели на нем всей семьей (благо у всех рут и TTL), сейчас жгу недельки из DNS. Теперь каждое 7 число я расставляю ссилки. Можем повторить не получается, но те карты в катке еще безлим выйграли может поэтому.
Вероятность прилета таких баллов 300 просто так 28/1 у меня из 28 карт которые активны только 1 такая смс

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Grast
кароче гудбай пяточок. Да а с брутом хрен там. api на сайте жесткий

А че уже акция закончилась
А че уже акция закончилась

• Haha
Реакции: TopGod
Реально промокоды на ОКи и голоса ВК сгенерировать?

за барный дают сейчас тридцатку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.