100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а инструкцию или подробности, просто я не понимаю твою мысль до конца. Ты предположил, что можно дважды получить 30?
сделать карту
получить 30от барного
пересоздать карту
получить ещё 30

Ща ходил в магазине у меня три акка по тыще баллов оставалось,после отваривания пришло по 600 на каждый.Я до этого барный не подключал.Видимо стали по 600 давать за барку.Осталось попробовать на пустой новорег попробовать,дадут 600 думаю судя по всему.

Ща ходил в магазине у меня три акка по тыще баллов оставалось,после отваривания пришло по 600 на каждый.Я до этого барный не подключал.Видимо стали по 600 давать за барку.Осталось попробовать на пустой новорег попробовать,дадут 600 думаю судя по всему.
давай отпишись потом

сегодня в 4 брал по карте ничего не начислили

Час назад покупала, тоже ничего не зачислили

не это дроч. Я пока пытаюсь сделать скрипт на брут карт незареганных
Мы воров тут не любим, тут честные абузеры в почете.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Наверно алкоголь какой-то купил? Если вступил в барный клуб по вину и покупаешь вино - то начисляют ещё дополнительные 300 баллов плюс к тем 300 за любую покупку

Так дают сейчас 300 за бар? Кто последний раз когда проверял?

Я играл на свои карты, сейчас обнаружил смс :"300 баллов за любую покупку.....чччч 14.09 (активны 5 дней) "чекайте смс или таке всем автоматом? Ранее этой картой забрал 800. Если смс воремя не принял (сим не всунута была) -опосля не прочитать уже? Cимки просто стоят в гаджетах, не все - ловят халявные смс от Билайна и тут такой сюрприз)) Мелочь а приятно )) Покупка картой была 8.09, а смс 10.0 18-10

Последнее редактирование:
300 бонусов за вступление в бар и покупку не дали((
Час назад 300 за бар дали
Только что брал, пусто
Симка даже новая

Час назад покупала, тоже ничего не зачислили
Они иногда приходят с задержкой в 1-2ч, было даже что на следующий день приходило
300 бонусов за вступление в бар и покупку не дали((

Только что брал, пусто
Симка даже новая
Возможно база висит у них, чекни через пару часов

• Like
Реакции: Klementina
Они иногда приходят с задержкой в 1-2ч, было даже что на следующий день приходило

Возможно база висит у них, чекни через пару часов
Проверю конечно, но было бы круто сразу получать и сразу тратить на свои симки на ксо

Проверю конечно, но было бы круто сразу получать и сразу тратить на свои симки на ксо
Я тоже привык что сразу приходит, поэтому приходилось отмены делать, в первый раз даже не поверил когда кассирша сказала что баллов больше нет, теперь страхуюсь и сначала проверяю баланс а потом прошу пробить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.