TopGod
Влад
- Дней с нами
- 2.249
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
не это дроч. Я пока пытаюсь сделать скрипт на брут карт незареганныхпотом пересоздать карту и там сделать также
не это дроч. Я пока пытаюсь сделать скрипт на брут карт незареганныхпотом пересоздать карту и там сделать также
не знаю пока что просто предположилтак это же не стак 30+30... или просто дважды 30 можно получить?
а инструкцию или подробности, просто я не понимаю твою мысль до конца. Ты предположил, что можно дважды получить 30?не знаю пока что просто предположил
сделать картуа инструкцию или подробности, просто я не понимаю твою мысль до конца. Ты предположил, что можно дважды получить 30?
На 1 номер только 1 раз дают баллы ссделать карту
получить 30от барного
пересоздать карту
получить ещё 30
давай отпишись потомЩа ходил в магазине у меня три акка по тыще баллов оставалось,после отваривания пришло по 600 на каждый.Я до этого барный не подключал.Видимо стали по 600 давать за барку.Осталось попробовать на пустой новорег попробовать,дадут 600 думаю судя по всему.
Я барный перед покупкой на всех трех подключил.У вас может он уже был ранее..?Час назад покупала, тоже ничего не зачислили
Мы воров тут не любим, тут честные абузеры в почете.не это дроч. Я пока пытаюсь сделать скрипт на брут карт незареганных
Наверно алкоголь какой-то купил? Если вступил в барный клуб по вину и покупаешь вино - то начисляют ещё дополнительные 300 баллов плюс к тем 300 за любую покупкуЩа ходил в магазине у меня три акка по тыще баллов оставалось,после отваривания пришло по 600 на каждый.Я до этого барный не подключал.Видимо стали по 600 давать за барку.Осталось попробовать на пустой новорег попробовать,дадут 600 думаю судя по всему.
Час назад 300 за бар далиТак дают сейчас 300 за бар? Кто последний раз когда проверял?
Только что брал, пустоЧас назад 300 за бар дали
Они иногда приходят с задержкой в 1-2ч, было даже что на следующий день приходилоЧас назад покупала, тоже ничего не зачислили
Возможно база висит у них, чекни через пару часов300 бонусов за вступление в бар и покупку не дали((---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что брал, пусто
Симка даже новая
Проверю конечно, но было бы круто сразу получать и сразу тратить на свои симки на ксоОни иногда приходят с задержкой в 1-2ч, было даже что на следующий день приходило---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно база висит у них, чекни через пару часов
Я тоже привык что сразу приходит, поэтому приходилось отмены делать, в первый раз даже не поверил когда кассирша сказала что баллов больше нет, теперь страхуюсь и сначала проверяю баланс а потом прошу пробитьПроверю конечно, но было бы круто сразу получать и сразу тратить на свои симки на ксо