100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А я яблоко за 5-10 рублей добавлял или банан 5-6р

чо кто-то еще по бк лутает пятерку?

акция рип?

Когда сгорают полученные ранее баллы? Вроде 5 дней же, но: получил 6 сентября в 11:45, до сих пор на месте.

Когда сгорают полученные ранее баллы?
заметил, что на некоторых акках с потраченными неполностью, остаток баллов не сгорел, а на некоторых обнулились. Т.ч. возможно баллы где-то не сгорают через 5дн.

Нашел в своем мухосранске пятерку с КСО, стоял тратил оставшиеся 11 акков (+барный на них).
За всем наблюдали 2 сотрудника в сторонке, в самом конце один другому: "Пошли СБ позовем", пока стоял тупил упаковывал, так никто и не вернулся
f09f8c9a.png

Нашел в своем мухосранске пятерку с КСО, стоял тратил оставшиеся 11 акков (+барный на них).
За всем наблюдали 2 сотрудника в сторонке, в самом конце один другому: "Пошли СБ позовем", пока стоял тупил упаковывал, так никто и не вернулся
f09f8c9a.png
Видать в твоем как ты выразился мухосранске такого не видели никогда и приравняли тебя к мошеннику. В Питере например всем похую, в одной пятере сотрудница помогала другим покупателям, на меня ноль внимания, а в другой так даже сотрудника не выделено для ксо

• Like
Реакции: Da545 и Rt23sad
В Подмосковье в единственной пятёрке в городе нет сотрудника на ксо, бью сколько угодно)
В Москве стоят сотрудники, но то что бью так много им пофиг)

f09f8c9a.png
Пока их СБ едет, ты весь магазин сможешь вынести

Я так и не поняла, как найти пятерку с КСО. На сайте у них инфы нет вроде. Хотя у меня мало баллов

Кстати на некоторые за покупки накидывают еще баллы,сегодня отоварил три тридцатирублевки,оставшиеся и пришло на один триста на второй пятьсот баллов

Кстати на некоторые за покупки накидывают еще баллы,сегодня отоварил три тридцатирублевки,оставшиеся и пришло на один триста на второй пятьсот баллов
непонел. это как? то есть еще могут балик накинуть?

Это смс с задержкой приходят о тех 500 и 300 которые ты отоварил уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.