zdun
Опытный
- Дней с нами
- 2.728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
В отделе весовых конфетНи в одной пятерке таких не увидел, где их искать?
В отделе весовых конфетНи в одной пятерке таких не увидел, где их искать?
что работает? с этого момента подробнейнет , всё работает .
Троллинг работает...что работает? с этого момента подробней
работает аварийная рэп служба .что работает? с этого момента подробней
заметил, что на некоторых акках с потраченными неполностью, остаток баллов не сгорел, а на некоторых обнулились. Т.ч. возможно баллы где-то не сгорают через 5дн.Когда сгорают полученные ранее баллы?
Видать в твоем как ты выразился мухосранске такого не видели никогда и приравняли тебя к мошеннику. В Питере например всем похую, в одной пятере сотрудница помогала другим покупателям, на меня ноль внимания, а в другой так даже сотрудника не выделено для ксоНашел в своем мухосранске пятерку с КСО, стоял тратил оставшиеся 11 акков (+барный на них).
За всем наблюдали 2 сотрудника в сторонке, в самом конце один другому: "Пошли СБ позовем", пока стоял тупил упаковывал, так никто и не вернулся
Пока их СБ едет, ты весь магазин сможешь вынестиНашел в своем мухосранске пятерку с КСО, стоял тратил оставшиеся 11 акков (+барный на них).
За всем наблюдали 2 сотрудника в сторонке, в самом конце один другому: "Пошли СБ позовем", пока стоял тупил упаковывал, так никто и не вернулся
В приложении указано, но на деле их там нет)Я так и не поняла, как найти пятерку с КСО. На сайте у них инфы нет вроде. Хотя у меня мало баллов
непонел. это как? то есть еще могут балик накинуть?Кстати на некоторые за покупки накидывают еще баллы,сегодня отоварил три тридцатирублевки,оставшиеся и пришло на один триста на второй пятьсот баллов
Это смс с задержкой приходят о тех 500 и 300 которые ты отоварил ужеКстати на некоторые за покупки накидывают еще баллы,сегодня отоварил три тридцатирублевки,оставшиеся и пришло на один триста на второй пятьсот баллов