TopGod
Влад
- Дней с нами
- 2.312
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
а чо такое? я щас скрипт сделаю, нарегаю акков вк. только надо дешман номера для вк найти. там тоже скидоны падают.такое
а чо такое? я щас скрипт сделаю, нарегаю акков вк. только надо дешман номера для вк найти. там тоже скидоны падают.такое
А картошку за 0.88р. не хотите ли?Луковицу за 1р, рили?
А я овсяную кашу красная цена за 4 рубля набрал, теперь их штук 50 пакетиков, вроде бы даже съедобнаяЯ какого-то хуя набрал ванилин, теперь не знаю чего с ним делать, его в чай можно добавлять вместо сахара?
хз я на магнит попробую. там хоть скрипт можно сделать а то с пятеркой геморой был пиздец кучу аккантов app clonerчто абузим теперь?
где софтец? ссылку можно?магнит софтец 400р +вк аки
да нахуй оно надо покупать я сам лучше сделаю. у меня чо денег дохуя?хз я на магнит попробую. там хоть скрипт можно сделать а то с пятеркой геморой был пиздец кучу аккантов app cloner---------Двойное сообщение соединено: ---------
где софтец? ссылку можно?
У тебя раздвоение личности?где софтец? ссылку можно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
да нахуй оно надо покупать я сам лучше сделаю. у меня чо денег дохуя?
Нет, админ пятерочки фичу удалилТема актуальна?
Спасибо за ответНет, админ пятерочки фичу удалил
Нет, бк один раз на номерА юзаются барные 300 если на один номер решить разные имена?
А че, если что ещё можно просто регать аккаунты, вступать в бк, брать картошку за рубль и лутать 2кг картошки за 300 баллов? Можно ещё сходить по мелочи долутать в прицнипе.
Ну за пивом там каким, или еще чем сходить после работы в магаз который прямо в 100 метрах сам бог велел)Это если ну прям совсем без денег да и делать если нечего.
можно но на 30р не разгуляешься. не то уже не то жальНу за пивом там каким, или еще чем сходить после работы в магаз который прямо в 100 метрах сам бог велел)
Ни в одной пятерке таких не увидел, где их искать?миничупик 1,5р