100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да, само приходит и вставляется, главное дождаться и не переходить в другое приложение.
После выпуска карты Пятерочки можно войти так обратно, я на физ сим делал такое было

пропал подарок,только у меня?

А куда 1500 номеров делись с хаба?? снова что то новенькое или голоса абузят?

на мтс кешбек сейчас нельзя баллы вывести?

• Like
Реакции: Anzhelo
Там разве не по кругу их пускают?
Неа,за все время пока покупаю номера на сайтах,вообще номера которые по кругу пускают не попадались,ну может я просто везучий,но че на 5 сим че на онлайнсим че на вак смс,нигде небыло хуевых номеров:derp:

• Like
Реакции: RickToxic
Неа,за все время пока покупаю номера на сайтах,вообще номера которые по кругу пускают не попадались,ну может я просто везучий,но че на 5 сим че на онлайнсим че на вак смс,нигде небыло хуевых номеров:derp:
Попробую, много солить не буду, все равно половину спиздят

мне на 5 сим иногда попадаются юзаные номера, по 5 рублей. Не регаю на них карты, чтобы работяг не выкидывало с акка. Просто мирюсь с минус 5.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cheber
мне на 5 сим иногда попажаются юзаные номера, по 5 рублей. Не регаю на них карты, чтобы работяг не выкидывало с акка. Просто мирюсь с минус 5.
Да не мне вообще не попадались,только вроде в первые дни когда всем было похую какой номер))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробую, много солить не буду, все равно половину спиздят
Да и кстати карты у меня тоже не пиздят,ну конечно они лежат максимум полтора дня,но главное не пиздят!!! :5:

надеюсь продлят

мне на 5 сим иногда попадаются юзаные номера, по 5 рублей. Не регаю на них карты, чтобы работяг не выкидывало с акка. Просто мирюсь с минус 5.
Из 20 номеров примерно 3 были с уже активированной картой, тоже сразу закрываю приложуху если вижу такое чтоб не выбрасывало с акка никого

• Like
Реакции: RickToxic
Да не, пусть хотя бы перерыв на недельку сделают. Отдохнуть уже охото от этих ежедневных походов в 5ки. )
Завтра снова в поход в Пятерку за долгонепортящимися продуктами

Не приходят СМС( F схеме, овер годная была....

пробовал кто уже после 00?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.