BlackSite
Опытный
- Дней с нами
- 1.661
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
В прилажку автоматически и вводиться сам. Тоже было такоеКуда приходит пуш?
В прилажку автоматически и вводиться сам. Тоже было такоеКуда приходит пуш?
Да, само приходит и вставляется, главное дождаться и не переходить в другое приложение.Куда приходит пуш?
После выпуска карты Пятерочки можно войти так обратно, я на физ сим делал такое былоДа, само приходит и вставляется, главное дождаться и не переходить в другое приложение.
на ваке так же 1к номеров по 4р,так что можешь там купить)А куда 1500 номеров делись с хаба?? снова что то новенькое или голоса абузят?
Там разве не по кругу их пускают?на ваке так же 1к номеров по 4р,так что можешь там купить)
Неа,за все время пока покупаю номера на сайтах,вообще номера которые по кругу пускают не попадались,ну может я просто везучий,но че на 5 сим че на онлайнсим че на вак смс,нигде небыло хуевых номеровТам разве не по кругу их пускают?
Попробую, много солить не буду, все равно половину спиздятНеа,за все время пока покупаю номера на сайтах,вообще номера которые по кругу пускают не попадались,ну может я просто везучий,но че на 5 сим че на онлайнсим че на вак смс,нигде небыло хуевых номеров
мне на 5 сим иногда попадаются юзаные номера, по 5 рублей. Не регаю на них карты, чтобы работяг не выкидывало с акка. Просто мирюсь с минус 5.Неа,за все время пока покупаю номера на сайтах,вообще номера которые по кругу пускают не попадались,ну может я просто везучий,но че на 5 сим че на онлайнсим че на вак смс,нигде небыло хуевых номеров
Да не мне вообще не попадались,только вроде в первые дни когда всем было похую какой номер))мне на 5 сим иногда попажаются юзаные номера, по 5 рублей. Не регаю на них карты, чтобы работяг не выкидывало с акка. Просто мирюсь с минус 5.
Да и кстати карты у меня тоже не пиздят,ну конечно они лежат максимум полтора дня,но главное не пиздят!!!Попробую, много солить не буду, все равно половину спиздят
Да не, пусть хотя бы перерыв на недельку сделают. Отдохнуть уже охото от этих ежедневных походов в 5ки. )надеюсь продлят
Хах точно)Да не, пусть хотя бы перерыв на недельку сделают. Отдохнуть уже охото от этих ежедневных походов в 5ки. )
Из 20 номеров примерно 3 были с уже активированной картой, тоже сразу закрываю приложуху если вижу такое чтоб не выбрасывало с акка никогомне на 5 сим иногда попадаются юзаные номера, по 5 рублей. Не регаю на них карты, чтобы работяг не выкидывало с акка. Просто мирюсь с минус 5.
Завтра снова в поход в Пятерку за долгонепортящимися продуктамиДа не, пусть хотя бы перерыв на недельку сделают. Отдохнуть уже охото от этих ежедневных походов в 5ки. )