Пахарь
Участник
- Дней с нами
- 1.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
У нас 3 шт. максимум даютСтранно, вроде Макс 5 в день дают...
У нас 3 шт. максимум даютСтранно, вроде Макс 5 в день дают...
Вчера взял более 10и штук, другу вообще 20 дали))У нас 3 шт. максимум дают
Майские активировал вчера, все окпо возможности симки нужно активировать иначе протухнут как у меня через 3 месяца.
Вам при выдаче сканировали симки?Майские активировал вчера, все ок
скачивается моб. приложение, туда приходит договор мегафона на подписьКак его получить можно?
В принципе да, скачать новую версию прил. мегафонаприложение мегафона?
Если имеешь ввиду самореги, то скорее всего - нет.Подскажите, симки с просроченной активацией можно активировать в салоне?
А что под активацией подразумеваешь ?Подскажите, симки с просроченной активацией можно активировать в салоне?
Тут видимо подразумевается, что он взял симку, но через госы/прилу меги во время не активировал, и через месяц активация симки стала недоступна (может щас с госключем попробовать?).А что под активацией подразумеваешь ?
Исходящий звонок после получения симки или действие, которое необходимо выполнить раз в 3 месяца?)
А вот в мегафоне обязательно после выдачи из салона делать исходящий вызов дял активации?Тут видимо подразумевается, что он взял симку, но через госы/прилу меги во время не активировал, и через месяц активация симки стала недоступна (может щас с госключем попробовать?).
Ну как вижу ситуацию я: да, они делают почти всегда вызов/смс/выход в интернет, но, на мой взгляд, это по незнанию, т к когда активируется симка, там автоматом снимается 5р за безлимит на мегафон (опцию вы сами в ЛК отключаете в тот же день). Т е идёт списание 5р, и делать всякие платные действия отдельно - пустая трата времени, т к у вас и так 5р списало по автоматической опции.А вот в мегафоне обязательно после выдачи из салона делать исходящий вызов дял активации?
Просто где то мне это сам консультаньт сделал!
Кто то сказал самому сделать дома)
А кто то вообще ниче не сказал в плане исходящего вызова - тип она и так активна!
Но я все 30шт. сим в приложуху занес и отключил все платные опции!
Да, когда вставляю симку, связи нет. Это уже все?Тут видимо подразумевается, что он взял симку, но через госы/прилу меги во время не активировал, и через месяц активация симки стала недоступна (может щас с госключем попробовать?).
Ну у меня везде списана абонплата была, когда я вставил симку)Ну как вижу ситуацию я: да, они делают почти всегда вызов/смс/выход в интернет, но, на мой взгляд, это по незнанию, т к когда активируется симка, там автоматом снимается 5р за безлимит на мегафон (опцию вы сами в ЛК отключаете в тот же день). Т е идёт списание 5р, и делать всякие платные действия отдельно - пустая трата времени, т к у вас и так 5р списало по автоматической опции.
Писали, что да, типа месяц, отведенный на активацию, вышел.Да, когда вставляю симку, связи нет. Это уже все?