Да, на другого оператора надо переключаться.в чате отказались отключать мобильный платеж, только в салоне. Врут?
я регистрировался через госуслуги. Сказали, дистанционная регистрация не позволяет отключать мобильные платежи.Да, на другого оператора надо переключаться.
Да всё можно. Просто, на правильного оператора нужно попасть.я регистрировался через госуслуги. Сказали, дистанционная регистрация не позволяет отключать мобильные платежи.
Спасибо, постараюсь найти правильного оператора найти!!!Да всё можно. Просто, на правильного оператора нужно попасть.
Спасибо. А то я заказала на Озоне 2 сим Билайна за 285₽ с безлимитом 4G и аб. платой 200₽, приедут 9 мая. По Вашему "рецепту" подключила безлимит на симки Мегафона, благо, их у меня много. Сейчас отменю заказ.Зенит-чемпион! *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, брал пару дней назад - Зенит-чемпион! - получилСейчас всё ещё раздают симки?
Вчера брал, по 5 штук выдают без проблем.Сейчас всё ещё раздают симки?
Зенит-чемпион! *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все подключается на П на ноль. Подключить сначала услугу "Удобный интернет" в ЛК, потом безлимит, потом отключить Удобный интернет" . Безлимит останется.Ты не прав. На тариф Переходи на НОЛЬ не подключается. Что можешь сказать по этому поводу?